Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Windows Authentication + PHP

Estas en el tema de Windows Authentication + PHP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo 2 servidores, uno con el servidor web (Apache 2.2+PHP5.2) y otro con SQL Server 2005 Express. Lo que necesito es conectarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 14:59
Avatar de martinb  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Windows Authentication + PHP

Buenas a todos.

Tengo 2 servidores, uno con el servidor web (Apache 2.2+PHP5.2) y otro con SQL Server 2005 Express.

Lo que necesito es conectarme desde el primer servidor a la base de datos usando la autentificación de Windows que ofrece SQL server.

Para conectarme estoy probando ODBC pero necesariamente tiene que serlo (no tengo problema en cambiar a las funciones de mssql:

Código PHP:
<?php 
$data_source
='Driver={SQL Server};Server=server_name\\SQLEXPRESS;Database=db_name;Trusted_Connection=yes;';
$user='server_name\\user_name';
$password='password';

$conn=odbc_connect($data_source,$user,$password);
?>
Ejecutado este script, me arroja el siguiente error:
Cita:
Error de inicio de sesión del usuario 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'.
Interesante:
- He probado utilizando usarios de SQL server (SQL server Logins) y funciona perfectamente, pero no es lo que necesito.
- También probé correr de manera local en la base de datos el mismo servidor, utilizando este mismo código y también funciona.

Cualquier tip que puedan colaborar sería de gran ayuda, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Windows Authentication + PHP

Y tratando con PDO no te resulta, te recomiendo que todo aquello que sea programación lo coloques en el foro de PHP (si es que la programación es con ese lenguaje).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: apache, php, server, sql, windows, autenticacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.