Foros del Web » Soporte técnico » Ofimática »

Arrojar valores dependiendo de otro

Estas en el tema de Arrojar valores dependiendo de otro en el foro de Ofimática en Foros del Web. ¡Buenas tardes! Mi problema es el siguiente. He intentado con todas las fórmulas habidas y por haber para simplificarme el trabajo pero hasta ahora, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 17:48
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Arrojar valores dependiendo de otro

¡Buenas tardes!



Mi problema es el siguiente. He intentado con todas las fórmulas habidas y por haber para simplificarme el trabajo pero hasta ahora, no se me ha ocurrido nada. Espero puedan ayudarme.

Como ven en la imagen, en la celda C3 el valor es "másculino" y en la celda C4 es "23" -que vendría siendo la edad-

Lo que deseo hacer es que, dependiendo de los valores de la celda C3 Y C4 me arroje los valores correspondientes al rango de edad que está en la tabla de la derecha de acuerdo al si la celda C4 está entre el rango correspondiente de edades de la celda K14 Y K15. Por ejemplo: mi edad que es "23" debería estar entre el rango de 19 a 30, por ende debería arrojarme los valores correspondientes a ese valor.

¿Cómo puedo simular eso? Intenté hacerlo con una función Sí pero tenía que poner demasiadas sentencias en cada celda para que me arrojara el valor correspondiente y se me dificultaba así en demasía si quería cambiar algún dato de la fórmula.

Espero puedan ayudarme. ¡Muchísimas gracias de antemano!
__________________
Et credo in Serpentem, mysterium mysteriorum. In nomen eius Baphomet

Última edición por LanbreGroteo; 20/11/2013 a las 18:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 11:43
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 673
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 78
Respuesta: Arrojar valores dependiendo de otro

Hola, te aconsejo te hagas una tabla dinámica de tu data y con los filtros te irá mostrando, se puede hacer como tu dices, pero para buscar la edad tendrías que usar el VLOOKUP en false, si no sabes de lo que hablo te recomiendo leer

saludos
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: dependiendo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.