Foros del Web » Soporte técnico » Ofimática »

Error en linea de macro

Estas en el tema de Error en linea de macro en el foro de Ofimática en Foros del Web. ¿Qué esta mal en esta línea? pues lo de rojo es lo que esta mal Código: LC.RowSource = Hoja3("A2:H") & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row En lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2013, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 12 años
Puntos: 39
Error en linea de macro

¿Qué esta mal en esta línea? pues lo de rojo es lo que esta mal

Código:
LC.RowSource = Hoja3("A2:H") & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
En lo rojo es donde está mal. Le cambie de "Proveedor".Range a Hoja3.Range funciona
Código:
LC.RowSource = "Proveedor!A2:H" & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Quise hacer lo propio en lo de rojo pero no me sale a pesar de haber echo algunos cambios no doy con ella

Pretendo usar el nombre interno de hoja, code-name, no el externo (de pestaña) para que en un futuro alguien se le antoje colocar un nombre mas bonito y no echar a perder todo el proyecto, pero no se como usar el nombre interno en la parte rojo.

Probando algunas formas, no he logrado mi objetivo

Edito:
No se si así queda bien pero funciona.
Ahora pretendo que algún experto me diga si así es o hay algo mas técnico, profisional. Si hay pues venga

Código:
Hoja3.Select
'Hoja3.Activate
LC.RowSource = "A2:H" & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas
http://i64.tinypic.com/rho40i.jpg

Última edición por JoaoM; 22/12/2013 a las 15:17 Razón: Agregar posible solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 11:55
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 673
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 78
Respuesta: Error en linea de macro

prueba así

Código vb:
Ver original
  1. LC.RowSource = Hoja3("A2:H" & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row )
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 12 años
Puntos: 39
Respuesta: Error en linea de macro

Gracias perro por tu interés
No me dá, me dice error 438 en tiempo de ejecución
El objeto no admite esta propiedad o método.
al darle en depurar me lleva al código de apertura del formulario

Código:
Sub Editar()
UFBC.Show
End Sub
Claro que al no oder abrir el form tenia que llevarme hasta ahí
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas
http://i64.tinypic.com/rho40i.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:26
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 673
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 78
Respuesta: Error en linea de macro

Hola JoaoM, entiendo que haces referencia al nombre de la pestaña y al nombre en VBA, pero mas allá de eso no logro entender que quieres hacer, creo que te falta más dedicación en la pregunta y subir algún ejemplo, si alguien logró entender espero te ayude.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 12 años
Puntos: 39
Respuesta: Error en linea de macro

Talves por el Portugues (nacimiento) y castellano (Venezuela) me este saliendo el gallego, jejejejej

En mi pregunta y exposición dije:
Cita:
Pretendo usar el nombre interno de hoja, code-name, no el externo (de pestaña).
Código:
LC.RowSource = "Proveedor!A2:H" & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
En lo rojo quiero hacer referencia a la hoja3(code-name) si pero, con code-name (Hoja3) y no nombre externo(Proveedor).
eso es todo
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas
http://i64.tinypic.com/rho40i.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 14:06
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 673
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 78
Respuesta: Error en linea de macro

prueba esto en un boton

Código vb:
Ver original
  1. Hoja3.Range("A1:H" & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Select

debería seleccionar la tabla como la quieres, luego aplica lo que sigue.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 12 años
Puntos: 39
Respuesta: Error en linea de macro

Si seleciona la hoja pero no llena porque le falta la referencia a LC LC.RowSource =

Lo dejare como logre hacerlo

Código:
Hoja3.Select
LC.RowSource = "A2:H" & Hoja3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas
http://i64.tinypic.com/rho40i.jpg

Etiquetas: macro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.