Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Ofimática »

Excel en dos monitores?

Estas en el tema de Excel en dos monitores? en el foro de Ofimática en Foros del Web. Muy buenas amigos, tengo mi cpu que tiene 2 pantallas planas lo que quisiera saber es como configurar si es el excel o el monitor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Excel en dos monitores?

Muy buenas amigos, tengo mi cpu que tiene 2 pantallas planas lo que quisiera saber es como configurar si es el excel o el monitor, lo que pasa es q cuando abro un excel le pongo al lado derecho de mi monitor y cuando abro otro excel este se pone donde esta el otro dentro lo que quisiera es tener el otro a la izquierda para asi comparar. Como soluciono esto? y tener un excel al lado izq y el otro al lado derecho?.

Gracias espero puedan ayudarme porque por internet no pude encontrar nada parecido, en cambio con photoshop antes podia trabajar mis dibujos y sacarlo del photoshop y arrastrarlo a la otra pantalla pero ahora todo esta trabajando dentro del photoshop...mmm
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Excel en dos monitores?

Ya e ido a la opcion del menu de excel Herramientas/opciones/ y estando en la pestaña Ver esta activado el check Ventanas en la barra de tareas. esto hace q aparescan la cantidad de excels segun yo tenga abierto ok esta bien pero cuando por ejemplo lo muevo igual jala el otro y se mueve el otro, si lo minimiso tambien se minimisa todo ...mmm help! q puede ser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:22
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.457
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 180
Re: Excel en dos monitores?

Si quieres tener dos ventanas de excel independientes solo tienes que abrir el excel dos veces y abrir un archivo en cada uno así podrás minimizar las ventanas y moverlas de forma independiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Excel en dos monitores?

eso ya lo he hecho claro que si, es mas ahora tengo 2 excels abiertos y en mi barra de abajo estan los 2 pero por ejemplo le doy restaurar ventana y a las 2 les afecta si le doy maximizar igualmente a las dos y si minimizo uno se minimiza el otro grr....mm esta muy raro esto, pero por ejemplo no hay problemas con word abro uno y otro y puedo ponerlo a la izq y el otro a la derecha sin problemas al igual q el browser de internet, solo el q no me deja es el bendito Excel y aun tengo arta chamba con estos 2 archivos y pierdo tiempo estando abriendo el otro y mover el otro y ver el dato que quiero comparar....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Excel en dos monitores?

Creo que por aca anda mi problema? me fui a propiedades de mi monitor

http://noticias.spneumologia.info/no...es/monitor.JPG
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Excel en dos monitores?

Hola a todos es mi primera ves en un foro, a ver si me pueden ayudar

quiero hacer un calculo en excel, tengo el siguiente cuadro

FECHA CODIGO DOCUMENTO VALOR MONEDA
02/03/2007 2101 22 1,524.24 US$
02/03/2007 1026 23 763.01 RD$
05/03/2007 5032 24 98,571.00 RD$
08/03/2007 1061 25 1,110.96 US$

quiero hacer una formula que me devueva la sumatoria de los valores en "US$".
puse la siguiente formula =SUMAR.SI(A2:E5,"US$",D2:D5)
pero de devueve un valor igual a cero (0). que esta mal en la formula y que debo de hacer par tener el resultado esperado?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Excel en dos monitores?

Intenta esto: a los valores de la celda D2 hasta la D5 cambiarle unos valores por ejemplo al D2 ponle 5, y al D3 el 10 y al D4 20 y al D5 30 y si te suma quiere decir que tu formula esta bien y que el tipo de formato de tu celda D debes de cambiarla, prueba y me avisas.
lo hice asi:
=SUMAR.SI(E2:E5;"US$";D2:D5)
SIno en tu celda D borra los numeros e ingresa asi el numero 1524.24 y luego ponle formato numero, posiciones decimales en 2 y luego check en Usar separador de miles, y listo te saldra asi como lo tienes: 1,524.24
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 363
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Excel en dos monitores?

AMIGOS YA ENCONTRE LA SOLUCION CHequeen esta url:

http://www.drewery.net/blog/2006/08/...ft-excel-2003/
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Excel en dos monitores?

Cita:
Iniciado por tavitooo Ver Mensaje
Intenta esto: a los valores de la celda D2 hasta la D5 cambiarle unos valores por ejemplo al D2 ponle 5, y al D3 el 10 y al D4 20 y al D5 30 y si te suma quiere decir que tu formula esta bien y que el tipo de formato de tu celda D debes de cambiarla, prueba y me avisas.
lo hice asi:
=SUMAR.SI(E2:E5;"US$";D2:D5)
SIno en tu celda D borra los numeros e ingresa asi el numero 1524.24 y luego ponle formato numero, posiciones decimales en 2 y luego check en Usar separador de miles, y listo te saldra asi como lo tienes: 1,524.24



Ya he cambiado de formato y como quiera me devuelve el valor cero (0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.
SEO by vBSEO 3.3.2