Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Ofimática »

Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Estas en el tema de Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar en el foro de Ofimática en Foros del Web. Hola Colegas, mi consulta es basicamente como menciona el titulo, me gustaria tener un cuadro de texto en donde ingresar info, apretar el boton "buscar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 21:26
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 11
Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Hola Colegas, mi consulta es basicamente como menciona el titulo, me gustaria tener un cuadro de texto en donde ingresar info, apretar el boton "buscar siguiente" para que me lo localice en un determinado rango de celdas la informacion, luego al clickear nuevamente que me trate de localizar si hay otra celda con la misma informacion.
(tal cual como funciona edicion buscar, pero con un macro)

Gracias por la ayuda!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:23
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 18
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Pues genera tu codigo con la grabadora de macros, y donde dice:

Cells.Find(What:="palabra",....

reemplazalo por

Cells.Find(What:=textbox1,...

Abraham
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:43
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Hola Abrahamvj, voy a hacer la prueba a ver si funciona, gracias amigo ;)
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 21:56
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Me funciono de 10, me pregunto si es posible restrinjir la busqueda a una sola columna? gracias
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 12:30
Avatar de mrocf  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 85
Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Por cierto que se puede. Simplemente reemplaza "Cells.Find" por "[A:A].Find" para la columna "A", por ejemplo.

Más específicamente, lo que pones antes del "Find" será el rango de búsqueda:

Cells (toda la hoja)
[B:B] (toda la columna B)
[3:3] (toda la fila 3)
Range("A2:B99") (el rango especificado).

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

abrahamvj, sabes que no se como ponerni donde poner ese código... te pido que me expliques lo mas detallado posible....


MUCHAS GRACIAS!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 17:05
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Me gustaria agregar 2 funciones mas de ser posible a la funcion de busqueda:
1- Que la busqueda se ejecute al darle Enter en vez de clickear el boton
2- Si la informacion que busco no esta me sale un mensaje de error, quisiera remplazarlo por un msgbox que diga que esa palabra no esta,

Me podrias hechar una mano?
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:10
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 18
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

1- Al darle enter a que???
2- Lee sobre ON ERROR...

Abraham
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 17:52
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Hola Abrahamvj, supongo que al cuadro de texto, fijate cuando usas la funcion edicion/buscar, que luego de completar la palabra a buscar, apretas Enter, y se ejecuta la busqueda. Eso es lo que quisiera lograr
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 18:36
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 18
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Hola amigo:

Primero, aclarando algo, en el cuadro de dialogo de EDICION - BUSCAR, no es que le des ENTER al textbox y "busque", sino que al dar ENTER, le das al boton "buscar siguiente" que es el que tiene el "foco".

Ahora, si hablamos de un textbox del cuadro de controles, pues, un dilema seria que no tiene un evento ENTER, que "dispare" una macro, pero hay un modo de "imitarlo":

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyReturn Then Call nombredemacro
End Sub

Intentalo y cualquier cosa comenta.

Abraham
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Me paso esto boluart,espero les sirva, o si alguien lo puede adecuar ya que si busca y envia los mensajes pero no se situa en la celda que contiene el valor..

saludos

Código:
Sub buscar()



    Dim n As Range
    Set n = Cells.Find(What:="bolu")
    If n Is Nothing Then
        MsgBox "nay"
    Else
        MsgBox "Finded"
    End If


End Sub
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:31
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.596
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 142
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

La verdad es que no me he leído todo este hilo, ya que solo contesto a lo último que preguntaba LANDA59.

Prueba este código:
Código:
Sub buscar()
    Dim n As Range
    palabra_a_buscar = InputBox("Introduce la palabra a buscar", "Buscador")
    Set n = Cells.Find(What:=palabra_a_buscar)
    If n Is Nothing Then
        MsgBox "No he encontrado nada. Lo siento."
    Else
        Range(n.Address).Select
        MsgBox "Aquí tienes la palabra " & UCase(palabra_a_buscar) & "."
    End If
    Set n = Nothing
End Sub
Salu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

ESTO ES LO K ICE CON EL CODIGO, SOLO QUE SI ENCUENTRA EL PRIMER VALOR NO EJECUTA LAS INSTRUCCIONES DE LA PRIMERA BUSQUEDA, YA QUE SE VA A LA SIGUIENTE BUSQUEDA Y Y ME COPIA Y PEGA TANTO EN B1 COMO B2 EL DATO DEL UTIMO RESULTADO



Código:
Sub buscar()
    Dim n As Range
    
    Set n = Cells.Find(What:="110")
    If n Is Nothing Then
        MsgBox "No he encontrado nada. Lo siento."
    Else
        Range(n.Address).Select
        Selection.Copy
        Range("B1").Select
        ActiveSheet.Paste
        
    End If
    
    Set n = Cells.Find(What:="111")
    If n Is Nothing Then
        MsgBox "No he encontrado nada. Lo siento."
    Else
        Range(n.Address).Select
        Selection.Copy
        Range("B2").Select
        ActiveSheet.Paste
        
    End If
    Set n = Nothing
End Sub
tengo k repetir la busqueda con 20 datos mas y aun no me funciona con estos dos..
que me falta...

ya casi queda...

gracias de antemano
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 01:41
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.596
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 142
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

El código que has puesto funciona perfectamente. Si encuentra 110, lo pone en B1, y si encuentra 111, lo pone en B2. Si no encuentra alguna de esas cifras, no pone nada, y muestra el correspondiente mensaje de que no ha encontrado nada.

Salu2
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

oki oki oki

cierto!!!!!!!!! es que ayer todavia lo probe antes de ponerlo en el foro y no entendia porque, pero ya lo probe y si me funcionaaaaaaaaaaaaa!!

gracias por la atencion prestada te lo agradesco mucho..

Abusando de tu amabilidad..
Ahora si yo quisiera seleccionar unos datos a partir de donde ecuentre una palbra y que se dentenga asta encontrar otra, como podria ser?
ejemplo:


TENGO UNA LISTA DE DATOS CON CUANTRO COLUMNAS A-B-C-D


DATOS EN COLUMNA B
110
111
112
113

114
111
110
115
113


QUIERO BUSCAR EL 111 Y A PARTIR DE AHI ME SELECCIONE Y COPIE HASTA 113, SI ESTA REPETIDOS LOS DATOS QUE SE DETENGA AL ENCINTRA LA PRIMERA COINCIDENCIA DE 113, QUE NO BUSQUE EL ULTIMO 113.

1.-SERIA COPIAR TODO LO QUE ESTE ENTRE 111 Y 113..
2.-SI LOS DATOS ESTAN EN COLUMNA B, QUE LA SELECION SEA
DESDE LA COLUMNA A HASTA D..

ME PODRIA MOVER CON EL OFFSET(,) PERO Y LA SELECCION?
TENDRAS ALGUN EJEMPLO SIMPLE PARA PODER ADECUAR UNO A MIS NECESIDADES?

DESDE YA MUCHAS GRACIAS..
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 15:45
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Yo no pude lograr que al no encontrara una palabra en la busqueda, me de un mensaje.

mi mejor intento fue:

Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByColumns, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False, SearchFormat:=False).Activate

On Error Resume Next
MsgBox "La palabra buscada no existe en la base de datos", vbInformation, "ERROR DE BUSQUEDA"

End Sub


y lo que ocurre es que siempre me aparece el mensaje, a pesar de que la busqueda sea positiva
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 16:30
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 18
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Hola amigo, no uses On Error Resume Next, al principio del codgio usa ON ERROR GOTO xxxxx. Lee en el ayuda del editor de VBa sobre eso

Abraham
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 16:59
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Hola Abrahamvj, perdona mi brutesa jaja, pero no logro darle al clavo, mira, probe con:

Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByColumns, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False, SearchFormat:=False).Activate

On Error GoTo 8 'linea 8 que es la que el mensaje

MsgBox "La palabra buscada no existe en la base de datos", vbInformation, "ERROR DE BUSQUEDA"

End Sub

y obtengo que me dice "que no se ha definido la etiqueta"
-----------------
Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByColumns, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False, SearchFormat:=False).Activate

On Error GoTo final
final:
MsgBox "La palabra buscada no existe en la base de datos", vbInformation, "ERROR DE BUSQUEDA"

End Sub

y obtengo que nuevamente la busqueda se realiza, y el mensaje sale igual aunque la palabra que busco exista. Ademas se queda estancada en el primer resultado,cuando hay muchas celdas con ese contenido
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Tandil-Bs As
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

hola gente, tengo un problemita seguro facil de resolver pero estoy un poco verde en esto de las macro. Necesitaba una macro exactamente igual a las mencionadas arriba:
Private Sub TextBox1_Change()
Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False) _
.Activate
End Sub

Asi funciona perfectamente pero cuando quiero restringir la busqueda a una columna haciendo esto [B:B] o esto Range( "B9:B9000") me dispara un error en visual "error 1004.Imposible obtener la propiedad Find de la clase Range."
Como puedo solucionarlo? gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:02
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 18
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Pablus, un ejemplo:

Sub Macro1()

On Error GoTo lineaerror

Cells.Find(What:="hola", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activate

Exit Sub

lineaerror:
MsgBox "Error"

End Sub

Abraham
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:52
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Perfecto, supongo que me olvide del exit sub, gracias amigo
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Cita:
Iniciado por gabrielmsi Ver Mensaje
hola gente, tengo un problemita seguro facil de resolver pero estoy un poco verde en esto de las macro. Necesitaba una macro exactamente igual a las mencionadas arriba:
Private Sub TextBox1_Change()
Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False) _
.Activate
End Sub

Asi funciona perfectamente pero cuando quiero restringir la busqueda a una columna haciendo esto [B:B] o esto Range( "B9:B9000") me dispara un error en visual "error 1004.Imposible obtener la propiedad Find de la clase Range."
Como puedo solucionarlo? gracias

LO INTENTASTE ASI?:

Código:
Private Sub TextBox1_Change()

[B:B].Find(What:=TextBox1).Activate

End Sub


O ESPECIFICAMENTE BUSCAR COMO ARRIBA LO MENCIONAN:

Código:
Sub Macro1()

On Error GoTo lineaerror

[B:B].Find(What:="hola", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activate

Exit Sub

lineaerror:
MsgBox "NO SE ENCONTRO DATO"

End Sub

Última edición por LANDA59; 21/06/2007 a las 15:57
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Cita:
Iniciado por Pablus00 Ver Mensaje
Hola Colegas, mi consulta es basicamente como menciona el titulo, me gustaria tener un cuadro de texto en donde ingresar info, apretar el boton "buscar siguiente" para que me lo localice en un determinado rango de celdas la informacion, luego al clickear nuevamente que me trate de localizar si hay otra celda con la misma informacion.
(tal cual como funciona edicion buscar, pero con un macro)

Gracias por la ayuda!
Hola esto seria mi primer intento por aprender a usar macros... Yo ando buscando comparado con lo de PABLUS que cuando yo pongo "buscar" busque una palabra determinada y marque en la fila de la izquierda la palabra "encontrado"
POR EJEMPLO INTENTO ENCONTRAR LA PALABRA " SI " APRETO EN EL BOTON BUSCAR Y ME MARCA DE LA SIGUIENTE FORMA:

______________ xx001no2x3
__ENCONTRADO_ xx001si2x4
__ENCONTRADO_ xx001si2x5
______________ xx001no2x9
______________ xx001no2x6

Espero que me puedan ayudar....

Desde ya muchas Gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 21:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

hola Abrahamvj eh estado leyendo tus respuestas y estan muy buenas... kiero poner la opcion buscar en el evento change de un textbox.

y cada vez q digito una letra me manda MsgBox "Error" y me dificulta digitar :(...perso si me funciona cuando este codigo lo pongo en boton comando :)..pero yo kiero en el evento change :(

mira estoy poniendo este codigo y no me sale :(
Private Sub TextBox1_Change()
Dim n As Range
On Error GoTo lineaerror

n = Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False, SearchFormat:=False).Activate
Exit Sub

lineaerror:
MsgBox "Error"

End Sub

Última edición por angel21; 06/09/2008 a las 22:07
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.700
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 818
Respuesta: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Si necesariamente quieres usar el evento Change, lo que puedes hacer es en vez de mostrar un MsgBox usar un Label llamativo, y ponerlo visible en cuanto no se cumpla con la condición.

P.S.: Otra forma en vez de interceptar el error sería comprobar si el valor resuelto es Nothing.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 23:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

gracias pero como uso la funcion nothig yo siempre veo que ponen
dim n as range
msgbox
if n is nothig then
msgbox"no hay información"
end if

peor cuando pongo es texto no sale :(

pero de todas maneras gracias por la idea :)
  #27 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 07:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.700
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 818
Exclamación Respuesta: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Cita:
Iniciado por angel21 Ver Mensaje
peor cuando pongo es texto no sale :(
No entendí lo que quisiste decir. El uso de Nothing sería:
Código:
Private Sub TextBox1_Change()
Dim n As Range

Set n = Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
        :=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
        False, SearchFormat:=False).Activate

If n Is Nothing Then
    'No hay coincidencias
Else
    'Hay coincidencias
End If
End Sub
Y como te dije, si no quieres usar MsgBox puedes usar un Label que se muestre cuando no hay coincidencias y de lo contrario se oculte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 23:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

ah gracias pero ahora tengo otra duda
cuando uso la funcion buscar por ejemplo
en una lista
de nombres
juan, junior, julia, etc

yo pongo la letra "j "e inmedidatamente me manda a la primnera celda donde está ubicado juan..... y por error bueno le dio click y operó una cuenta de factura yo veo q lo opera no se supone q solo me debe aceptar operar cuando pongo toda la labra completa.
es correcto que se filtre mientras voy buscando pero no me debe aceptar operar con letras como "j" u otros si no hasta cuando la palabra este completa.
:(
  #29 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 23:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.700
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 818
Respuesta: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Para eso configura correctamente el parámetro LookAt para que solo acepte coincidencias completas. O en todo caso confirmar cuántas letras se han escrito usando Len.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 21:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Excel: Macro con la funcion de edicion/buscar

Soy nuevo en esto y estoy tratando de hacer que con un boton de comando "Buscar" excel me de una lista de todos los nombres de una columna que coincidad con el textbox1, he intentado de todo, pero solo me da un solo registro (el primero segun orden):


Estos son los codigos:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim n As Range
Set n = Cells.Find(What:=TextBox1)
If n Is Nothing Then
MsgBox "No hay"
Else
Range(n.Address).Select
Selection.Copy
Range("D6").Select
ActiveSheet.Paste
End If

Set n = Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByColumns, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False, SearchFormat:=False)

If n Is Nothing Then
MsgBox "No hay"
Else
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D7") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D8") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D9") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D10") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D11") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Selectt
Range("D12") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D13") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D14") = ActiveCell
Range("D15") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D16") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D17") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D18") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D19") = ActiveCell
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Range("D20") = ActiveCell
End If
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.
SEO by vBSEO 3.3.2