Foros del Web » Soporte técnico » Ofimática »

Falla de office

Estas en el tema de Falla de office en el foro de Ofimática en Foros del Web. Holas a todos, tengo un gran problema con el office enterprise 2007, desde hace unos 5 días no puedo abiri nada más que el excel, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Falla de office

Holas a todos,

tengo un gran problema con el office enterprise 2007, desde hace unos 5 días no puedo abiri nada más que el excel, word-power-access,etc no abren, y lo peor es que solo le ocurre esto a un usuario de la computadora, los demás trabajan normal con todo el paquete, todos los usuarios de la PC son administradores, ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 15:43
Avatar de mrocf  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 1.103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: Falla de office

Probablemente, alguien borró lo que no tenía que haber borrado...

Te sugiero que desinstales y re-instales el Office.
Saludos, Cacho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Falla de office

ya lo hice, desinstale como dice en la página de microsoft, borrando carpetas y claves del registro, re-instalé y pasa lo mismo.

Y si hubieran borrado algo yo creo que no serviría para ningún usuario de la compu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Falla de office

Hola,
Qué quiere decir que no abren?
Algún mensaje? Error?
O simplemente no abren.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Falla de office

pasa el cuadro de word 2007, aparece la pantalla de word sin la parte de arriba donde está el menú y así se queda, el powerpoint queda toda la pantalla blanca y nunca abre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Falla de office

Y el excel sí se abre?
Suena raro, como a problema de RAM. El resto de pc's tienen la misma configuración que ese en el que falla?
Cuanta RAM tiene el que falla?

No sé darte una solución específica si has desinstalado y vuelto a instalar. El SO es pirata?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Falla de office

no es resto de pcs en realidad, es una pc que tiene varias cuentas de usuario, y solo un usuario tiene ese problema.

Mi sistema es XP con 3 GBs de RAM.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1328
Respuesta: Falla de office

Me suena a que tu cuenta de usuario tiene virus, haz un escaneo completo, si no se corrige, elimina y crea de nuevo el usuario (previo backup de datos).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Falla de office

Ya me parecía que tenía que hacer eso, gracias por su ayuda.

Etiquetas: falla, office
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.