Foros del Web » Soporte técnico » Ofimática »

No puedo insertar el objeto

Estas en el tema de No puedo insertar el objeto en el foro de Ofimática en Foros del Web. Buenas tardes, El problema es que cuando doy no hace nada, no se hunde o selecciona ni nada, aparece como si estuviera desconectado, y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
No puedo insertar el objeto

Buenas tardes,

El problema es que cuando doy no hace nada, no se hunde o selecciona ni nada, aparece como si estuviera desconectado, y cuando intento insertar algun objeto active x me aparece un mensaje que dice no se puede insertar el objeto.

Ya le modifique a la seguridad de la macros y no se soluciona el problema. Tengo office 2010 en windows 7 a 32 bits.

Espero me puedan orientar por donde moverle porque no se me ocurre nada

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 12:24
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 69
Respuesta: No puedo insertar el objeto

Si no los tienes habilitados, puede ser qu ete falte darlos de alta o una biblioteca.. te comparto esta solución a ver si funciona.
__________________
La verdad es que lo que no quisiera dejar de hacer nunca (a parte de comer) es programar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: No puedo insertar el objeto

Gracias Monimo, el caso es que el control X que quiero insertar es un boton de los que vienen por default en office, no es alguno especial que quiera agregar sino el que viene por default en el programa.

Algo que me falto mencionar fue que ayer trabajaba de manera correcta y hoy ya no. Despues de despejarme un rato y con eso en mente se me ocurrio que puede ser alguna actualizacion del office, por lo que desinstale todas las actualizacion del office de ayer en la noche y para mi buena fortuna funciono. Principalmente el que creo que esta causando el problema (por lo menos en mi caso) es el servipack 2 de office.

Espero que a alguien le sirva esta solución como a mi. Gracias y saludos

Excelente foro

Etiquetas: activex, macros, office
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.