Foros del Web » Soporte técnico » Ofimática »

por que erro9 si los indices estan bien!

Estas en el tema de por que erro9 si los indices estan bien! en el foro de Ofimática en Foros del Web. Saludos a todos y cada uno de los que lean esto. Tengo este codigo en VBA con excel y word 2010, y estoy programando esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
por que erro9 si los indices estan bien!

Saludos a todos y cada uno de los que lean esto. Tengo este codigo en VBA con excel y word 2010, y estoy programando esta rutinita muy elegante por cierto pero hay algo que me tiene a estallar,

Código:
Sub exportaraword2()

Dim datos(0 To1,0 To 3) As String '(columna,fila)

patharch = ThisWorkbook.Path & "c:\total.dotx"
Set objWord = CreateObject("Word.Application")
objWord.Visible = True
objWord.documents.Add Template:=patharch, NewTemplate:=False, DocumentType:=0

datos(0, 0) = "[reemp_nombre]"
datos(1, 0) = Hoja1.Cells(1, 1) 'datos(columna,fila) = Hoja1.cells(fila,columna)
datos(0, 1) = "[reemp_direccion]"
datos(1, 1) = Hoja1.Cells(2, 1)
datos(0, 2) = "[reemp_telefono]"
datos(1, 2) = Hoja1.Cells(3, 1)
datos(0, 3) = "[reemp_edad]"
datos(1, 3) = Hoja1.Cells(4, 1)

For i = 0 To UBound(datos, 3)

textobuscar = datos(0, i)
objWord.Selection.Move 8, -1
objWord.Selection.Find.Execute FindText:=textobuscar

While objWord.Selection.Find.found = True
objWord.Selection.Text = datos(1, i) 'texto a reemplazar
objWord.Selection.Move 8, -1
objWord.Selection.Find.Execute FindText:=textobuscar
Wend

Next i
MsgBox Application.UserName

objWord.Activate

End Sub
en la parte donde comienza el bucle me saca el error9 que tiene que ver con los indices de la matriz con la que estoy trabajando. el indice es el 3 que esta con color azul y ahi es el error, pero yo reviso y pues no se que pasa no me entra al bucle que pasa??
si te das cuenta lo otro que esta en colores son los pares de datos dela matrix y en efecto son 4 o de 0-3 es 4 por que el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 12:34
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 185
Respuesta: por que erro9 si los indices estan bien!

no domino VBA pero aquí veo un error...

Cita:
Dim datos(0 To1,0 To 3) As String '(columna,fila)
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: por que erro9 si los indices estan bien!

Hola, si ya lo tenia visto pero no es ese es el que describo no se por que no me quiere recibir el indice de 3. gracias

Etiquetas: excel, hoja, indices, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.