Foros del Web » Soporte técnico » Ofimática »

Problema con Datos repetidos al generar TD usando macro

Estas en el tema de Problema con Datos repetidos al generar TD usando macro en el foro de Ofimática en Foros del Web. Estimados Tengo un proceso en access, donde luego de varios pasos, traspaso los datos de una tabla generada a una planilla excel. La planilla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 09:34
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Datos repetidos al generar TD usando macro

Estimados

Tengo un proceso en access, donde luego de varios pasos, traspaso los datos de una tabla generada a una planilla excel.

La planilla en excel me que mas o menos de esta forma:

ID Fecha Cantidad Maquina Tipo1 , Tipo2, Tipo3, Tipo4, Tipo 5
1 11/11 10 1 0 2 0 0 2
2 11/11 15 1 5 0 0 0 0
2 11/11 15 2 0 0 4 0 0
3 12/12 12 1 6 0 0 2 0

Tengo varios campos más, pero es con estos donde tengo el problema:
Usando una macro estoy generando una tabla dinámica; el problema esta para los datos donde los ID y Cantidad se repiten. Debo colocar el campo "Cantidad" en el area DATOS de la Tabla Dinamica y el Resultado me da 30 y no 15 que es lo que yo quiero.

Como puedo adjuntar un archivo excel aqui?

Espero se entienda.

Saludos cordiales y gracias desde ya


Atte.
Lba
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Datos repetidos al generar TD usando macro

Hola Lba
No me queda bien claro, tu problema es en el excel o access?
__________________
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:07
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Datos repetidos al generar TD usando macro

Es en la macro en excel donde creo la TD, en el caso del ID = 2, necesito que me de 15 y me esta sumando el campo Cantidad : 30

Atte.
Lba
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 56
Respuesta: Problema con Datos repetidos al generar TD usando macro

Hola,
Que yo sepa no podrás conseguir eso. En la zona de Datos de una TD siempre se aplica una función de conjunto, ya sea Cuenta, Suma, Promedio, Max, MIn.... por lo que no puedes colocar ahí campos con los que no quieras operar.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 20:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Datos repetidos al generar TD usando macro

Estimados

Tengo un proceso en access, donde luego de varios pasos, traspaso los datos de una tabla generada a una planilla excel.

La planilla en excel me que mas o menos de esta forma:

ID Fecha Cantidad Maquina Tipo1 , Tipo2, Tipo3, Tipo4, Tipo 5
1 11/11 10 1 0 2 0 0 2
2 11/11 15 1 5 0 0 0 0
2 11/11 15 2 0 0 4 0 0
3 12/12 12 1 6 0 0 2 0

Tengo varios campos más, pero es con estos donde tengo el problema:
Usando una macro estoy generando una tabla dinámica; el problema esta para los datos donde los ID y Cantidad se repiten. Debo colocar el campo "Cantidad" en el area DATOS de la Tabla Dinamica y el Resultado me da 30 y no 15 que es lo que yo quiero.

Como puedo adjuntar un archivo excel aqui?

Espero se entienda.

Saludos cordiales y gracias desde ya
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 09:38
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Datos repetidos al generar TD usando macro

Estoy buscando otra solución.

Puedo hacer un cálculo en la TD usando algún dato que este fuera de la TD, como un Total por ejemplo?


Atte.
Lba

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.