Foros del Web » Soporte técnico » Ofimática »

ProgressBar

Estas en el tema de ProgressBar en el foro de Ofimática en Foros del Web. Hola!! Me encuentro realizando una macro y deseo insertar un ProgressBar ,pero la única forma que lo sé hacer en con un ciclo despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 10:00
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta ProgressBar

Hola!!


Me encuentro realizando una macro y deseo insertar un ProgressBar ,pero la única forma que lo sé hacer en con un ciclo despues de ejecutar todo el procedimiento. Cómo puedo realizar que los dos procedimientos se ejecuten al mismo tiempo? para que el tiempo de espera sea real y no se deba esperar mastiempo de lo que se necesita...

Alguien me puede ayudar??

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 14:30
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 18
Re: ProgressBar

Danos mas detalles

Abraham
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.