Foros del Web » Soporte técnico » Ofimática »

Propiedad "Position" para Campo Calculado en Tabla Dinamica

Estas en el tema de Propiedad "Position" para Campo Calculado en Tabla Dinamica en el foro de Ofimática en Foros del Web. Estimados He agregado un campo calculado a TD usando macros y necesito ubicarlo en una posición dentro de los campos que van en el área ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 05:20
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Propiedad "Position" para Campo Calculado en Tabla Dinamica

Estimados

He agregado un campo calculado a TD usando macros y necesito ubicarlo en una posición dentro de los campos que van en el área de Datos, este es el código de la macro:

With ActiveSheet.PivotTables("PivotTable3")
.PivotFields("% Primera").Position = 2
.CalculatedFields.Add "% porcPrimera", "=IF(PRO_CANTIDAD<>0,PRO_CANTIDAD/SUM('1' +'2' +'4' +PRO_CANTIDAD ),0)", True
.PivotFields("% Primera").Orientation = xlDataField
.PivotFields("% Primera").Caption = " % Primera"
End With

Al colocar la línea con Negrita no me funciona, me indica:
"No se puede obtener la propiedad PivotFields de la clase PivotTable"


Atte.
Lba
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 12 años
Puntos: 39
Respuesta: Propiedad "Position" para Campo Calculado en Tabla Dinamica

Disfruta de las oportunidades que esta te ofrece. Una sola cosa se te pide al registrarte; LEER las normas antes de postear

Con 90 mensajes en el foro de la WEB, te dirán lo mismo que a todos, aunque pienso que son un tanto flexibles TAN CLARO como esto:

Aquí, en tu mensage solo una exposición de lo que te pasa y lo que pretendes obtener aparte del ejemplo en el interior de tu libro

Adjunta un ejemplo que las normas así lo dicen.
El ejemplo no necesariamente tiene que sr completo pero algo con la estructura de tu libro y con el ejemplo de lo que quieres que haga, complete, solicitee, busque ect ect.

Fecha de Ingreso: 04/02/2004
Con 90 mensajes, ya era para haberes leído las normas, tal vez unas 5 veces minimo para acercarte al 5%
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas
http://i64.tinypic.com/rho40i.jpg

Última edición por JoaoM; 26/03/2014 a las 08:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 14:48
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propiedad "Position" para Campo Calculado en Tabla Dinamica

No entiendo, esta un poco enredado, no se si el contenido esta mal, tengo muchas preguntas hechas, o no he leido las normas.

No se si he infringido una, pero nunca he ofendido a nadie y he agradecido todas las ayudas, además trato de ser lo más claro y volver a explicar cuando se requiere.

Solo estoy haciendo uso de una herremienta de ayuda gratuita y por ahi creo que puse los codigos de las soluciones, no de todas, pero realmente no se que es lo que se me esta indicando.

Gracias

Atte.
Lba
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 04:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 56
Respuesta: Propiedad "Position" para Campo Calculado en Tabla Dinamica

Hola,

Has probado a cambiar la línea de posición?

Por ejemplo, después de la línea donde lo asignas a una parte de la TD (Orientation)

Saludos!

Etiquetas: campo, dinamica, macro, position, propiedad, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.