Foros del Web » Soporte técnico » Ofimática »

vba: Agregar referencia a librería mediante código

Estas en el tema de vba: Agregar referencia a librería mediante código en el foro de Ofimática en Foros del Web. Hola, Necesito añadir la referencia a "Microsoft ActiveX Data Objects 2.8 Library" mediante código (como si lo añadiésemos mediante Programador-Herramientas-Referencias..) ¿Hay alguna manera de hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
vba: Agregar referencia a librería mediante código

Hola,

Necesito añadir la referencia a "Microsoft ActiveX Data Objects 2.8 Library" mediante código (como si lo añadiésemos mediante Programador-Herramientas-Referencias..)

¿Hay alguna manera de hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: vba: Agregar referencia a librería mediante código

Disculpad, me refería a la librería "Microsoft Visual Basic for Applications Extensibility 5.3", aunque realmente no es para nada importante qué referencia quiero añadir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 12:10
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: vba: Agregar referencia a librería mediante código

Lee por aqui:

http://xlvba.3.forumer.com/index.php?showtopic=200

Abraham
__________________
Microsoft MVP 2010
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 03:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: vba: Agregar referencia a librería mediante código

Es exactamente lo que necesito.

Muchísimas gracias Abraham.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Juliaca
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: vba: Agregar referencia a librería mediante código

Hola muchachos, una pregunta, para que me sirv esta libreria y como lo utilizao, una ayuda oprfvor

Etiquetas: código, mediante, referencia, vba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.