Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

1 pagina dentro de una celda

Estas en el tema de 1 pagina dentro de una celda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días, estoy empezando a diseñar páginas webs, y se me acumulan las ideas pero me falta lo más importante, los pasos que he de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
1 pagina dentro de una celda

Buenos días, estoy empezando a diseñar páginas webs, y se me acumulan las ideas pero me falta lo más importante, los pasos que he de dar para poder ejecutar las ideas.
Tengo varias preguntas y os agradecería mucho que me ayudarais.
Primero: tengo index que es una tabla, y he puesto imágenes para hacer de botones, cuando selecciono un botón quiero que me lo muestre en la celda de la tabla¿como lo hago?
Segund: quiero poner el mapa del callejero de google, en una celda, para que se pueda mover para ver todos los puntos, es decir meter la página entera del mapa en la celda, pero solo el mapa.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: 1 pagina dentro de una celda

si estas empezando a hacer páginas web te aconsejaría que no usaras tablas y empezaras a estudiar xhtml+css de esa forma harás páginas web que sean acorde a los estándares.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: 1 pagina dentro de una celda

Hojas de estilo y html como php lo tengo más o menos controlado, por eso quiero hacerlo por tablas, pero no se como tengo que hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 06:54
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: 1 pagina dentro de una celda

Pues en la celda del menú tienes un enlace como este, ¿no?:
<a href="index.html">Inicio</a>
Pues le pones el atributo target:
<a href="index.html" target="iframe">Inicio</a>

Y luego en la celda de la tabla en la que quieres que se muestre, pones:
<iframe srcc="index.html" name="iframe" id="iframe"></iframe>

Con eso te debería funcionar. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: 1 pagina dentro de una celda

Muchas gracias, ahora ya solo me toca ponerlo bonito. Jiji

Por cierto lo de poner el mapa tienes alguna idea, espero no abusar

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 10:36
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Re: 1 pagina dentro de una celda

Que curioso que alguien pregunte esto precisamente hoy, ya que anoche fue el tema que di en mi clase de diseño web! jeje

Raulmmmm : pusiste una letra "c" de mas en el atributo de src del iframe
Ojo con eso, moon82! Ya ven que es muy importante la manera en que se escriben.


moon82: tambien recuerda definir el width y height de tu iframe, para que ocupe todo el espacio, si no, lo acomodara con un tamaño de default que muy probablemente sera mas chico que tu celda. Tambien contempla utilizar el atributo de scrolling.
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:44
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: 1 pagina dentro de una celda

Es verdad, Anya82, sería así:
Código HTML:
<iframe src="index.html" name="iframe" id="iframe" width="100%" height="100%"></iframe> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: 1 pagina dentro de una celda

Gracias a los dos, aunque si que me habia percatado que sobraba una c y tenia que poner el tamaño, pero lo del scroll no me acordaba.

Lo dicho Gracias, Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.