Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

2 dominios

Estas en el tema de 2 dominios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo 2 dominios, uno .com.ar y otro .info que me regalaron, quiero hacer que el dominio.info muestre lo mismo que el dominio.com.ar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 10:31
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 29
2 dominios

Hola a todos, tengo 2 dominios, uno .com.ar y otro .info que me regalaron, quiero hacer que el dominio.info muestre lo mismo que el dominio.com.ar, ¿como hago para que no sea contenido duplicado?, ¿y como hago para que muestre la misma web?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 10:37
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: 2 dominios

Tienes que hacer que las DNS de ambos dominios apunten al servidor donde tienes la página web

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 18:06
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: 2 dominios

q panel tiene tu hosting? cpanel? plesk?

con cpanel es muy simple, solo debes ir a la seccion Parked Domains, y claro, ambos dominios deben tener los mismos dns asignados.

saludos,
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 2 dominios

En el peor de los casos, haz un redirect en php de una pagina a la otra

slds
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 04:21
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: 2 dominios

Tengo Cpanel, los 2 dominios tienen las mismas dns, ¿pero como hago que muestren lo mismo?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 12:18
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: 2 dominios

Cita:
Iniciado por xarmagedonx Ver Mensaje
Tengo Cpanel, los 2 dominios tienen las mismas dns, ¿pero como hago que muestren lo mismo?

Gracias
la respuesta te la di mas arriva

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 10:16
Avatar de leycosmica  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: 2 dominios

Yo contrate el Redirect Plan en piensa solutions, lo pudes contratar con cualquier dominio, lo bueno de esto es que puedes redirigir tantos dominios como quieras, no sale muy caro pero a mi Piensa solutios me causo muchos problemas al contratar un hosting.

Te recomiendo que busques un Redirect Planb en otra empresa.

Saludos y suerte.

Etiquetas: dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.