Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

2 foros en 2 idiomas! donde los instalo??

Estas en el tema de 2 foros en 2 idiomas! donde los instalo?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! les comento, voy a poner una pagina en 2 idiomas (ingles y español) y lo voy a hacer por medio de subdominio. www.midominio.com (ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
2 foros en 2 idiomas! donde los instalo??

Hola! les comento, voy a poner una pagina en 2 idiomas (ingles y español) y lo voy a hacer por medio de subdominio.

www.midominio.com (ahi hay una presentacion y eligen el idioma que quieren)

es.midominio.com (español) y en.midominio.com (ingles)

lo hice asi xq vi que wikipedia lo tiene asi! espero q este bien

la cuestion es q quiero instalar un foro para cada idioma y no se si ponerlo como subdominio:

foro.midominio.com (español) y forum.midominio.com (ingles)

o por medio de carpetas:

es.midominio.com/foro (español) y en.midominio.com/forum (ingles)

¿cual es la mejor opcion respecto al posicionamiento y todo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: 2 foros en 2 idiomas! donde los instalo??

no creo que sea buena opcion poner en subdominios idiomas distintos... o sea es lo mismo sólo cambia el idioma, A MENOS que el CONTENIDO tambien este en esos dos idiomas (y no solamente la interfaz) -por eso wikipedia lo tiene así, porque no solo los menus y eso estan en distintos idiomas, sino que tambien su contenido, aunque tambien lo hizo por algunas otras razones burocraticas y practicas-

el contenido (y por lo tanto el publico) tambien estan en idiomas distintos, o solo la interfaz para el usuario? si es el contenido tambien, entonces esta bien ponerlo en un subdominio

y yo diria con es.dominio y en.dominio, no la otra opcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 2 foros en 2 idiomas! donde los instalo??

claro, el contenido es en idiomas distintos por eso uso los subdominios..

pero no me contestaste la pregunta central, sobre los foros! en donde los instalo, en subdominios para cada idioma como explique o en carpetas? y por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:35
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: 2 foros en 2 idiomas! donde los instalo??

Te has planteado la opción de hacer dos categorías dentro de los foros, una para cada idioma..??

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: 2 foros en 2 idiomas! donde los instalo??

te conviene ponerle carpetas, para que sea mas escalable, ya me la veo venir si crece:

/foros --- /forums
/chat --- /chat
/fotos --- /photos

etc... y asi despues podrias armar una pagina principal para cada idioma xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 2 foros en 2 idiomas! donde los instalo??

que es que sea escalable? entonces los subdominios no conviene? por que no conviene?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: 2 foros en 2 idiomas! donde los instalo??

las dos cosas... subdominios de idioma y carpetas...
es.algo.com/foros
en.algo.com/forums
etc etc etc

asi lo haria yo al menos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.