Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

2 problemas

Estas en el tema de 2 problemas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos y gracias por anticipado,como dice el enunciado,tengo dos problemas con web diferentes que paso a enumerar 1ª no se por que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
2 problemas

Hola a todos y gracias por anticipado,como dice el enunciado,tengo dos problemas con web diferentes que paso a enumerar

1ª no se por que en una de las web no se ve la pagina en el dominio principal pero si en el idex,asi:

www.elquesea.com asi no se ve,

www.elquesea.com/index.php asi es como si se ve.

2ª en otra web tengo instalado vbulletin 3.6.8 y una vez instalado cargue la base de datos,hasta hay todo bien,pero como hago para que la bd apunte al dominio en que esta instalada la web.?

saludos y de nuevo gracias a todos con antelacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:20
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: 2 problemas

saludos, lo que tienes que hacer es poner un index.html que redireccione al index.php, puedes usar para ello este código tal como esta:

<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="1; url=index.php">
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 2 problemas

Cita:
Iniciado por javioreto Ver Mensaje
saludos, lo que tienes que hacer es poner un index.html que redireccione al index.php, puedes usar para ello este código tal como esta:

<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="1; url=index.php">
muchisimas gracias,pero una pregunta mas ya que como veras soy novato,como lo hago por favor,lo hago en un txt y lo subo a public_html o edito el que viene?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:30
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: 2 problemas

saludos, abres el block de notas, pero al guardarlo pones el nombre index.php y en lo de tipo seleccionas "todos los archivos".
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 2 problemas

lo hice asi pero creo que algo habre hecho mal por que efectivamente al poner el dominio se reedirige al index cosa que antes se quedaba el dominio en blanco.

ejemplo

dominio.com y me reedirige a dominio.com/index.php

antes

dominio.com y hay se quedaba en blanco

gracias y perdon por la paciencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.