Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

3 pequeñas dudas

Estas en el tema de 3 pequeñas dudas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! siempre recurro al foro cuando tengo dudas y por eso no creo temas ni participo mucho pero despues de tanto tiempo teniendo esta duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa 3 pequeñas dudas

Hola!
siempre recurro al foro cuando tengo dudas y por eso no creo temas ni participo mucho pero despues de tanto tiempo teniendo esta duda se me ocurrio preguntar aqui

DUDA 1 :

Existira algun tipo de Marco donde ti pueda actualizar en internet?
a lo que voi es por ejempli si tengo mi pagina en html, tener un iframe dentro del home que pudeda actualizarlo online sin necesidad de subirlo por ftp y cosas asi..

DUDA 2 :

Quiero saber que script es este y como conseguirlo:
es un sistema de comentarios que van pasando en un marquee.

w w w . s h o c k m u s i c . c l / m s j / i n d e x . p h p

DUDA 3 :

Como hago este rotador de imagenes con info??

no PUEDO PONER IAGENES AUN U.U


aun estoi aprendiando esto de sitios web por eso lo básico de las dudas

Última edición por elxgaam; 11/05/2009 a las 13:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:52
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: 3 pequeñas dudas

duda 1
no entendi
duda 2
seguramente es un sistema que toma los ultimos comentarios desde una BD eso tendras que hacerlo tu mismo si es un pagina php NO es complicado hacerlo, ahora si usas algun CMS seguramente encontraras el modulo para ello un ejemplo seria joomla y alguna contribucion o mod para ello,
para darte mas info seria bueno ver la pagina en la que tu has visto el comentario en un marquee

duda3
Bueno tambien seria bueno ver la pagina donde has visto el rotador de imagenes pero ultimamnete muchas paginas usan librerias ajax para hacer esas cosas mira aqui hay algo asi

http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...otator-697780/

saludos!!

PD : aqui todos estamos aprendiendo elxgaam si fueramos genios no estariamos buscando ayuda en el foro TODO ESTAMOS APRENDIENDO!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 3 pequeñas dudas

Up

ahi puse el link
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 16:15
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: 3 pequeñas dudas

Yo pense que te referias a mensajes de foros o algo asi pero eso que tu dices es sencillo de hacer

entre las etiquestas header de tu pagina coloca
Código HTML:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
var win = null;
function newWindow(mypage,myname,w,h,features) {
  var winl = (screen.width-w)/2;
  var wint = (screen.height-h)/2;
  if (winl < 0) winl = 0;
  if (wint < 0) wint = 0;
  var settings = 'height=' + h + ',';
  settings += 'width=' + w + ',';
  settings += 'top=' + wint + ',';
  settings += 'left=' + winl + ',';
  settings += features;
  win = window.open(mypage,myname,settings);
  win.window.focus();
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {color: #ffffff}
-->
</style> 
luego donde quieras que aparesca el mensaje dentro <body>

Código HTML:
<MARQUEE WIDTH="600" scrolldelay="100"  bgcolor="#666666" align="absmiddle">
      [ (kothe) saludos para todos  ]- [ (kothe) saludos al bomberoo  ]- [ (kothe) saludos para la feñaa  ]- [ (kothee) saludos a stone (L) ]- [ (dj kemen) saludos a stone, y todos los que escuchan la shock
dj kemen 40 principales ]- [ (dsasda) sdasad ]- [ (diego craa) ola!!!
zaludos a la itu!!! qe me gusta la caleta y ...a todos los cabros del 2b del colegio san jose curico! ]      </MARQUEE> 

si lo quieres con una tabla

Código HTML:
<table width="630" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="600"><span class="Estilo2">
      <MARQUEE WIDTH="600" scrolldelay="100"  bgcolor="#666666" align="absmiddle">
      [ (kothe) saludos para todos  ]- [ (kothe) saludos al bomberoo  ]- [ (kothe) saludos para la feñaa  ]- [ (kothee) saludos a stone (L) ]- [ (dj kemen) saludos a stone, y todos los que escuchan la shock
dj kemen 40 principales ]- [ (dsasda) sdasad ]- [ (diego craa) ola!!!
zaludos a la itu!!! qe me gusta la caleta y ...a todos los cabros del 2b del colegio san jose curico! ]      </MARQUEE>

    </span></td>
    <td width="30"><center>
      <img src="kwrite.png" alt="Agreg" width="16" height="16" border="0" onClick="newWindow('crear_mensaje.php','','350','250','')">
    </center>
    </td>
  </tr>
</table> 

bueno pesaras que soy un genio

pero eso esta en la misma pagina esa solo tienes que hacer clic con el boton derecho del mause luego ver codigo

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:42
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: 3 pequeñas dudas

Cita:
Iniciado por elxgaam Ver Mensaje

DUDA 1 :

Existira algun tipo de Marco donde ti pueda actualizar en internet?
a lo que voi es por ejempli si tengo mi pagina en html, tener un iframe dentro del home que pudeda actualizarlo online sin necesidad de subirlo por ftp y cosas asi..


Fijate si Adobe Contribute CS4 te sirve.
Basicamente permite a los usuarios colaborar en la creación, revisión y publicación de contenido Web a la vez que se conserva la integridad de los sitios, sin necesidad de aprender el lenguaje HTML y además tiene un pligin para editar desde el navegador que incluye todas las funciones del programa y con un simple click actualizas tu sitio online.
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 3 pequeñas dudas

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
Yo pense que te referias a mensajes de foros o algo asi pero eso que tu dices es sencillo de hacer

entre las etiquestas header de tu pagina coloca
Código HTML:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
var win = null;
function newWindow(mypage,myname,w,h,features) {
  var winl = (screen.width-w)/2;
  var wint = (screen.height-h)/2;
  if (winl < 0) winl = 0;
  if (wint < 0) wint = 0;
  var settings = 'height=' + h + ',';
  settings += 'width=' + w + ',';
  settings += 'top=' + wint + ',';
  settings += 'left=' + winl + ',';
  settings += features;
  win = window.open(mypage,myname,settings);
  win.window.focus();
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {color: #ffffff}
-->
</style> 
luego donde quieras que aparesca el mensaje dentro <body>

Código HTML:
<MARQUEE WIDTH="600" scrolldelay="100"  bgcolor="#666666" align="absmiddle">
      [ (kothe) saludos para todos  ]- [ (kothe) saludos al bomberoo  ]- [ (kothe) saludos para la feñaa  ]- [ (kothee) saludos a stone (L) ]- [ (dj kemen) saludos a stone, y todos los que escuchan la shock
dj kemen 40 principales ]- [ (dsasda) sdasad ]- [ (diego craa) ola!!!
zaludos a la itu!!! qe me gusta la caleta y ...a todos los cabros del 2b del colegio san jose curico! ]      </MARQUEE> 

si lo quieres con una tabla

Código HTML:
<table width="630" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="600"><span class="Estilo2">
      <MARQUEE WIDTH="600" scrolldelay="100"  bgcolor="#666666" align="absmiddle">
      [ (kothe) saludos para todos  ]- [ (kothe) saludos al bomberoo  ]- [ (kothe) saludos para la feñaa  ]- [ (kothee) saludos a stone (L) ]- [ (dj kemen) saludos a stone, y todos los que escuchan la shock
dj kemen 40 principales ]- [ (dsasda) sdasad ]- [ (diego craa) ola!!!
zaludos a la itu!!! qe me gusta la caleta y ...a todos los cabros del 2b del colegio san jose curico! ]      </MARQUEE>

    </span></td>
    <td width="30"><center>
      <img src="kwrite.png" alt="Agreg" width="16" height="16" border="0" onClick="newWindow('crear_mensaje.php','','350','250','')">
    </center>
    </td>
  </tr>
</table> 

bueno pesaras que soy un genio

pero eso esta en la misma pagina esa solo tienes que hacer clic con el boton derecho del mause luego ver codigo

saludos!

Gracias por responder pero..

no me sale la opcion para crear los mensajes
yo creo que funciona con una bd pero no se como integrarlo ni nada u.u
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.