Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

3D Studio Max y html se lleban bien???

Estas en el tema de 3D Studio Max y html se lleban bien??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. alguien sabe como insertar un archivo 3d a una web si no es de 3d max y hay que inportarlo ponganlo igual que veo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 16:17
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta 3D Studio Max y html se lleban bien???

alguien sabe como insertar un archivo 3d a una web

si no es de 3d max y hay que inportarlo ponganlo igual que veo como me adapto

debe ser lindo una web con algo 3d

si saben o consen alguna que lo tenga pasen la url

gracias
__________________
-- May The Force Be With You --
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Por lo que se yo no se puede, pero tendrias que investigar, pero sabias que lo que haces en 3dmax se puede hacer tambien con javascript?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 22:16
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
como es eso, yo puedo crear una figura cuchiforme en java?
__________________
-- May The Force Be With You --
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 22:17
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
osea, una figura de una personita se puede?
__________________
-- May The Force Be With You --
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
o sea puedes hacer movimientos en javascript o simplemente en java con clases.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 11:29
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
como creo un class???
__________________
-- May The Force Be With You --
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

mira con algun editor de java no javascriprt de java, puedes hacer .class, mira el j++ hace .class consiguetelo, pero te digo no es muy facil, pero tampoco es lo mas complicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.