Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Abrir dos enlaces al mismo tiempo

Estas en el tema de Abrir dos enlaces al mismo tiempo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hey amigos tengo esta dudaza, como hago para abrir dos enlaces al mismo tiempo, en marcos, una debe abrir en el marco de la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 17:26
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Abrir dos enlaces al mismo tiempo

Hey amigos tengo esta dudaza, como hago para abrir dos enlaces al mismo tiempo, en marcos, una debe abrir en el marco de la izquierda y la otra en el marco de la derecha, este es mi código pero solo logro mostrar el enlace izquierdo

Código HTML:
<a href="mnu_nosotros.html" target="leftFrame"><font size="2">Nosotros</font></a></div></td> 
Mil Gracias por la ayuda

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 18:43
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

Yo me he hecho la misma pregunta.

La solución? Pues abrir un nuevo frameset que cargue automáticamente las páginas que necesitas, pues eso de abrir dos frames a la vez aún no lo he logrado resolver =S
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 19:03
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

Eso se resuelve con el JavaScript, así:

<a href="pagina1.html" target="frame1" onClick="parent.frame2.window.location.replace('pa gina2.html')">link</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 08:01
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

Hola "ghosthead-nebula" me gustaría ver como el código de cómo lo hiciste, pues lo del JS no me convence .

Muchas gracias.


  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 08:49
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

No te convence, no lo entiendes (en ese caso preguntame que no entiende) o no lo has intentado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:38
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

ElJavista, lo que pasa es que tengo varios varios menúes superiores y cada clic debe abrir dos páginas, pero estos links están dentro de clases y no veo la forma de hacer varios JS para cada menú y meterlos dentro de las clases, es por ello dije que no me convencía.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:11
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

Pues no entendí lo que me has querido explicar, veo que estás trabajando con PHP 5. En todo caso la otra solución me parece más engorrosa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:36
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

Admito que la solución es algo engorrosa, pero si tienes pocas pantallas pues te resulta más sencillo (de todos modos probaré con el java a ver qué tal).


Y el_tigre: No tengo lista mi aplicación, pero te daré un ejemplo de frameset (se coloca entre los <head>). Se trata de una pantalla dividida en 3 marcos (1 para el banner, el otro para links, y el otro para contenido):

Código:
<frameset rows="150,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0" bordercolor="0034711">
  <frame src="Banner.htm" name="Banner" scrolling="NO" noresize>
  <frameset rows="*" cols="170,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <FRAME SRC="Links-Frame.html" NORESIZE>
    <FRAME SRC="Ident.html" NAME="Principal">
  </frameset>
</frameset>
Si necesito trabajar en ese entorno pues cargo las páginas en el marco procipal. Si necesito tener un diferente menú, abro otro fichero (que sea un frameset, puedes usar el mismo código que generaste pero utilizando diferentes "SRC") agregándole "target=_blank" (creo, si está mal corríjamne).


O sino trabaja con tablas. tú decides.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 22:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

asi es con codigo script puedes abrir varios enlaces a la ves
la ayuda que viene con el editor de frontpage es muy completa

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

Help me!
¿Cómo hago para mostrar informacion en dos iframe diferentes haciendo clic en un solo link?
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 16:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Abrir dos enlaces al mismo tiempo

Hola QuiRe

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.