Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

abrir enlace en otra ventana

Estas en el tema de abrir enlace en otra ventana en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, como se hace para que al pulsar un enlace pase a otra ventana? se que se hace poniendo: $texto="<td><a href='./pagina.php?id=".$id."'target='_blank'>Pulse aqui</a></td>"; echo "$texto"; y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 05:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
abrir enlace en otra ventana

hola,

como se hace para que al pulsar un enlace pase a otra ventana?

se que se hace poniendo:

$texto="<td><a href='./pagina.php?id=".$id."'target='_blank'>Pulse aqui</a></td>";

echo "$texto";


y funciona, pero lo que quiero es que se me abra en otra ventana o en otro tabulador, no que se me abra en la misma pagina

gracias

NOTA: lo estoy haciendo con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 07:37
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.202
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: abrir enlace en otra ventana

pero con el target blank no te sirve?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: abrir enlace en otra ventana

Gracias hades87,

el error le tenia en otro sitio... muchas gracias, con target blank me sirve...

pero ahora tengo otro problema:

estoy intentando que al abrir esa pagina, me redireccione a un archivo html que tengo guardado, pero que no esta en el servidor local... es eso posible? Me explico mejor...

Se supone que al pulsar en el enlace que me abre esa pagina aparte (llamemosla pagina.php) se me ejecuta un comando que me genera un archivo html (llamemosle archivo.html). Es decir, lo que quiero hacer es que al abrirse esa pagina:

1º- se ejecute dicho comando y me genere un archivo (archivo.html) que se me guardara por defecto en una carpeta en el ordenador del usuario

2º- tras crearse ese archivo.html, quiero que dicha pagina.php (que se me abrio al pinchar el enlace) me redireccione al archivo.html

gracias por adelantado.. espero haberlo escrito claro..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 12:38
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.202
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: abrir enlace en otra ventana

si, te entiendo, creo que eso seria una tematica de javascript, que cando te vaya a la apgina blank y te cree la pagina html te redireccione a ella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: abrir enlace en otra ventana

con java script?

pues la verdad esq no controlo nada de ese lenguaje... me podrian ayudar?

lo que quiero resumiendo es que al abrir una pagina php me redireccione a una html. El problema le tengo en que esa pagina html a la que quiero redireccionar no va a colgar del servidor, ya que la genera el propio usuario en su ordenador

gracias

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.202
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: abrir enlace en otra ventana

pues entonces tendrías poner que se genere en un sitio determinado y podrías mirar de hacer un haader con php no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 23:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.133
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1136
Re: abrir enlace en otra ventana

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
si, te entiendo, creo que eso seria una tematica de javascript...
No, si solo es enviar a una ventana en blanco es correcto poner target="_blank" y es cuestión de html básico (etiquetas y atributos estándar)... claro que si la ventana fuese un popup ya tendríamos que usar javascript para abrirla, pero no creo que sea el caso...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.
SEO by vBSEO 3.3.2