Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Abrir en un marco otra web, como las Imagenes de Google...

Estas en el tema de Abrir en un marco otra web, como las Imagenes de Google... en el foro de Diseño web en Foros del Web. El efecto que quiero conseguir, más o menos, es en una pagina de dos marcos, en el inferior abrir una web externa a la mia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir en un marco otra web, como las Imagenes de Google...

El efecto que quiero conseguir, más o menos, es en una pagina de dos marcos, en el inferior abrir una web externa a la mia, algo similar a cuando buscamos una imagen en Google, http://images.google.es/images?q=caja&hl=es, por ejemplo, cuando pulsamos una imagen, abre una miniatura en la parte superior, en la parte inferior la web de la que procede la web, algo asi quiero hacer.

Creo que es algo sencillo pero no me sale
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Hola:

Pues se pueden hacer maravillas con AJAX, te sugiero que acudas a ese foro. Te sabran orietar mucho mejor.

Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Alli me dicen que no es necesario AJAX
__________________
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 04:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por supuesto que no es necesario AJAX... es "simple" HTML y el uso de marcos (<frame>).

Si observas la URL sigues estándo dentro del dominio de google y pasa la URL externa como parámetro, simplemente asigna esa URL al frame inferior y tienes todo el control sobre el superior (para mostrar tu imágen y/o texto que quieras).

Con lo que respecta a PHP, recojes una variable enviada por URL con $_GET, por ejemplo sería algo como:
Código PHP:
echo $_GET['imgurl']; 
Aunque --creo-- no es necesario PHP para ello, tengo entendido con JavaScript también podrías obtener dichos valores...

Pero antes de PHP y JavaScript esta HTML... es muy simple lo que quieres hacer (entiende bien los Frames ), ahora que "si no te sale" deberías explicar el por qué, lo qeu estás inténtando.

Suerte!
PD: Muevo el tema a Web General.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, he creado dos marcos. Unos superior y otro inferior. El superior quiero tener el menu de mi web, y abajo quiero que se carge la url de la web que le paso a la pagina de los marcos. ¿Me explico? es decir, yo pincho un enlace supongamos descarga.php?url_web=http://www.google.com, este enlace va a la pagina de los dos marcos y quiero que esa direccion que paso en la variable $url_web la carge en el frame inferior.

Un saludo y gracias de antemano
__________________
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Vale, no he dicho nada, como decia era una tonteria. Lo he solucionado asi:

Código PHP:
<frameset rows="93,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
  <frame src="marco_arriba.php" name="arriba" scrolling="NO" noresize>
  <frame src="<? echo "$url_web"?>" name="abajo">
</frameset>
__________________
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ok... ocuparás PHP. Te sugiero leas la FAQ #3 de dicho foro; en resumen, ocupa $_GET['url_web'] en lugar de $url_web.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.