Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

abrir mas de una ventana

Estas en el tema de abrir mas de una ventana en el foro de Diseño web en Foros del Web. como puedo hacer esto tengo un doc en googledoc y ai quiero poner un link que cuando se presione se habran 5 o mas ventanas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa abrir mas de una ventana

como puedo hacer esto

tengo un doc en googledoc y ai quiero poner un link que cuando se presione se habran 5 o mas ventanas o q el link me descargue algun archivo html q al ejecutarlo se habran estas 5

pofavor grasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 15:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: abrir mas de una ventana

Desconozco googledoc, pero lo que personalmente te desaconsejo es provocar tal cascada de ventanas, o bien el navegador va a bloquearlas o posiblemente el visitante no regrese a tu página. Yo así lo haría.

El código en html para abrir un enlace en una ventana nueva es:
Cita:
<a target="_blank" href="http://www.............
Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir mas de una ventana

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Desconozco googledoc, pero lo que personalmente te desaconsejo es provocar tal cascada de ventanas, o bien el navegador va a bloquearlas o posiblemente el visitante no regrese a tu página. Yo así lo haría.

El código en html para abrir un enlace en una ventana nueva es:

Un saludo.
---
grasias por tu pronta respuesta
voi ase run poco mas claro

necesito abrir 5 o ams paginas en el mismo navegador firefox
por que usos varias aplicaciones web para no ingrsarlas manualmente
cuadno guardo la secion en firefox automaticamente al reiniciar se borra
lo q necesito es algun html q al darle click se me abran estas paginas


muchas grasias pro tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 18:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir mas de una ventana

Hola:

Ya entiendo tu inquietud, quieres lograr que tú misma puedas abrir cinco ventanas al mismo tiempo, porque necesitas esas ventanas para trabajar, en ese caso debes utilizar PHP o javascripts, debes hacer un pequeño programita para cuando pinches un botón o algo similar, este se ejecute y llame las cinco ventanas.

Última edición por xizetto; 18/10/2008 a las 19:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir mas de una ventana

el programa bastaria con hacer un html que nada mas abrirse (onload en el body) llamase una a una funcion javascript, que hiciera 5 window.open :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 20:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: abrir mas de una ventana

Cita:
Iniciado por xizetto Ver Mensaje
Hola:

Ya entiendo tu inquietud, quieres lograr que tú misma puedas abrir cinco ventanas al mismo tiempo, porque necesitas esas ventanas para trabajar, en ese caso debes utilizar PHP o javascripts, debes hacer un pequeño programita para cuando pinches un botón o algo similar, este se ejecute y llame las cinco ventanas.




Siiiiiiiiiiiiiiiiii !!! eso mismo y que cada ventana se habra con un link diferente
es exactamento lo que necesito
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir mas de una ventana

Cita:
Iniciado por DjCasius Ver Mensaje
el programa bastaria con hacer un html que nada mas abrirse (onload en el body) llamase una a una funcion javascript, que hiciera 5 window.open :)
como podria hacer eso?
suena un poco complicado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 20:38
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: abrir mas de una ventana

Estoy con "kseso?"
La forma de hacer eso aplicando varios target a un formulario. Lo puedes hacer con javascript poniéndolo como una función, y un onclick en el <a href...>onclick(funcion)</a>
Para conseguir eso yo me quedaría con el siguiente artículo que hace ya algún tiempo..: http://www.forosdelweb.com/f13/dos-action-form-166865/ pregunté,
y aquí los colegas de forosdelweb me han dicho cómo. Así como se piden dos action, puedes poner todos los que tu quieras (o que aguante tu navegador) en todo caso si te causa problemas hay varios artículos por aquí que te pueden ayudar.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 20:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: abrir mas de una ventana

Cita:
Iniciado por autonotel Ver Mensaje
Estoy con "kseso?"
La forma de hacer eso aplicando varios target a un formulario. Lo puedes hacer con javascript poniéndolo como una función, y un onclick en el <a href...>onclick(funcion)</a>
Para conseguir eso yo me quedaría con el siguiente artículo que hace ya algún tiempo..:...pregunté,
y aquí los colegas de forosdelweb me han dicho cómo. Así como se piden dos action, puedes poner todos los que tu quieras (o que aguante tu navegador) en todo caso si te causa problemas hay varios artículos por aquí que te pueden ayudar.
Saludos


ooooo te pasaste muchas grasias por tu pronta respuesta
te lo agradesco
echare un vistazo
grasias por tu consejo y tu pronta respuesta

=**
so un crack!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.