Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Abrir en nueva ventana

Estas en el tema de Abrir en nueva ventana en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. En mi web tengo un menú que se llama dhtml (es que tampoko entiendo mucho) y quiera que uno de los links se abran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir en nueva ventana

Hola. En mi web tengo un menú que se llama dhtml (es que tampoko entiendo mucho) y quiera que uno de los links se abran en una ventana nueva.

Si ademas alguien puede decirme como poner un formulario para que la gente mande mensajes al correo que yo kiera en plan: escribe tu texto aki y depues pincha en enviar, sin que tengan que meterse en su correo y enviar un email.

Os agradeceré vuestras respuestas.
Un abrazo
Carlos (rako)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:57
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
http://www.forosdelweb.com/f13/ventanas-pagina-443303/
en este post esta explicado como abrir ventanas nuevas.
Por lo del formulario te aconsejo que utilices PHP o ASP.
Si te decidis por PHP en la web vas a encontrar muchos formularios prefabricados para que te resulte mas facil entenderlo.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
A lo anterior hay que acotar que el uso de PHP o ASP esta determinado por las capacidades de tu servidor. Además, la mayoría de los planes de hosting actuales vienen con scripts preinstalados, asi que es posible que ya tengas algo a la mano.

Puedes empezar por preguntarle a tu compañia de hosting.

Saludos,

Jose.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 02:45
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
para dhtml es mejor usa base.

En cuanto al formulario como dice JoseOnate debes verificar si tu hosting soporta de preferencia PHP para poder hacer esta función.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir en nueva ventana

Aqui hay ejemplos en ajax y javascript,
www
ribosomatic
com
/ejemplos
/pagina/5

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.