Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Abrir pagina en mi pagina sin frames

Estas en el tema de Abrir pagina en mi pagina sin frames en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Tengo un problema que no encuentro solución. Tengo un ID y un LINK en una tabla. Ahora lo que quiero es abrir ese LINK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Abrir pagina en mi pagina sin frames

Hola,
Tengo un problema que no encuentro solución.
Tengo un ID y un LINK en una tabla.

Ahora lo que quiero es abrir ese LINK en mi pagina sin que cambie mi URL.
No quiero hacerlo con frames porque si vamos al código fuente de mi pagina veremos la URL del LINK que esta en mi Base de Datos.

Mi intención es hacer algo como [URL="http://www.lix.in"]http://www.lix.in[/URL], que por ejemplo si vamos a http://lix.in/-8f044c y miramos el código fuente de la pagina, no aparece el link de Megaupload.

Alguna sugerencia?

Muchas Gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir pagina en mi pagina sin frames

A ver si alguien se anima ^^ que sigo con el problema ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 20:34
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Abrir pagina en mi pagina sin frames

si la pagina que quieres abrir en tu web está en el mismo servidor, podrias hacerlo con ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir pagina en mi pagina sin frames

La pagina no esta en mi servidor, Gracias por la respuestaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 06:41
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.108
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Abrir pagina en mi pagina sin frames

entonces creo que no te queda mas remedio que pasar por el aro del frame

creo que habia una forma no se si era en php para reescribir urls busca en google url amigable

lo que no se es si se podre hacer para la url de un frame entre otras cosas porque nunca me he fijado donde muestra el frame la url

aunque si lo que no quieres es que te muestre la url del link puedes hacer el enlace mediante javascript. Con un evento onclick, pasandole los parametros que pida el enlace, que llame a una funcion que recoja esos parametros y haga como una redireccion.
Para esto http://www.efectosjavascript.com/red...avascript.html aqui tienes como hacer una redireccion con javascript modificandolo un poco te servirá

Etiquetas: frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.