Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

abrir programa desde pagina web

Estas en el tema de abrir programa desde pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, tengo una pagina web desarrollada en php y necesito hacer que desde un link pueda abrir un programa, ojo, no en la pagina, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta abrir programa desde pagina web

hola, tengo una pagina web desarrollada en php y necesito hacer que desde un link pueda abrir un programa, ojo, no en la pagina, que solo abra el programa de forma independiente, ya que por ahora si coloco la ruta del archivo, me pregunta si quiero guarda, ayuda pliss
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 7 años
Puntos: 13
Respuesta: abrir programa desde pagina web

Por cuestiones de seguridad no se puede hacer lo que planteas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:28
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: abrir programa desde pagina web

Hola, quizáz con javascript puedas hacerlo, mira, en esta página logran ejecutar el bloc de notas

http://www.tutores.org/codigo/1619/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: abrir programa desde pagina web

Cita:
Iniciado por gusma62 Ver Mensaje
Hola, quizáz con javascript puedas hacerlo, mira, en esta página logran ejecutar el bloc de notas

http://www.tutores.org/codigo/1619/
esto solo funciona con IE, sí y solo si con el Window Script Host Activo.

en otros navegadores es imposible debido a que javascript NO tiene acceso al IO.

y como representa un agujero de seguridad, el windows script host está deshabilitado por defecto y ya no se puede, ni debe, usar.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 202
Respuesta: abrir programa desde pagina web

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Por cuestiones de seguridad no se puede hacer lo que planteas.
Eso no es del todo correcto...IE6 apesta aún xD

De todas formas muchos de los códigos sobre estos temas que circulan en algunas páginas son viejos y ni están testados en todos los navegadores.

Por ejemplo IE(al menos la version 6 se que lo permitía) te pedirá permisos para abrir el bloc de notas, pero una versión reciente de FF o Chrome no te va a sacar nada xD

Además debes entender que abrir .exe o .bats no es muy de fiar.
Aunque jures y perjures que no tienes malas intenciones y así sea.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: abrir programa desde pagina web

muchisimas gracias

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.