Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Abrir un sitio dentro de mi sitio

Estas en el tema de Abrir un sitio dentro de mi sitio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno para que me entiendan lo que quiero es que al dar un clic por ejemplo ww w.youtube.com me abra ese sitio dentro del mio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemla
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir un sitio dentro de mi sitio

Bueno para que me entiendan lo que quiero es que al dar un clic por ejemplo ww w.youtube.com me abra ese sitio dentro del mio como si fura un iframe, pero no quiero un iframe o no un tradicional, pasare a dar un ejemplo para que me entiendan mejor
Si uso un iframe tengo que hacer una pagina por ejemplo youtube.html donde dentro es te un iframe que direccione a youtube.com y esta debera estar en mi servidor y al dar clic los usuarios diria
ht tp://ww w.misitio.com/youtube.html

pero he visto en otros sitio que usan otro sistema el cual cuando les dan clic a los anlaces aparece algo asi

h ttp://links . argentinawarez.com/?ht tp://ww w.youtube.com
Puse el sitio espero no estar infringiendo normas... veo que ellos abren la direccion dentro de su direccion y creo no estoy seguro eso no esta alojado en su servidor,

espero haberme dado a entender y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:02
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Abrir un sitio dentro de mi sitio

Para abrir una página externa dentro de tu iframe no necesitas una página intermedia, puedes abrirla directamente dentro de tu iframe (la única condición es que la página externa no tenga en su código un anti-iframe); sólo tienes que poner la url del sitio externo en tu iframe.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Abrir un sitio dentro de mi sitio

pues no se, puedes usar php.

Código PHP:
$sitio $_GET['sitio'];

include(
$sitio); 
http://tusitio.com/?sitio=http://google.com

con eso abres un sitio dentro de tu sitio... o si no puedes usar lo que te dijo deirdre

Código PHP:
<iframe src="URL DE LA WEB" width="anchoenpixeles" height="altoenpixeles"></iframe
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemla
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un sitio dentro de mi sitio

Cita:
Iniciado por alex1195 Ver Mensaje
pues no se, puedes usar php.

Código PHP:
$sitio $_GET['sitio'];

include(
$sitio); 
h ttp://tus itio. com/?sitio=ht tp://go ogle .com

con eso abres un sitio dentro de tu sitio... o si no puedes usar lo que te dijo deirdre

Código PHP:
<iframe src="URL DE LA WEB" width="anchoenpixeles" height="altoenpixeles"></iframe
Suerte
lo de los iframes descartado totalmente porque tendria que hacer un archivo con cada sitio que quiero abrir
Los primero que pusistes me intereso haber como logro hacerlo, igual gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Abrir un sitio dentro de mi sitio

frames/iframes es lo que necesitas
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Abrir un sitio dentro de mi sitio

emm.. no necesariamente tendrías que hacer un HTML para cada sitio, podrías usar igualmente PHP.

Código PHP:
<?php $sitio $_GET['sitio']; ?>
<iframe src="<?php echo $sitio?>" width="anchoenpixeles" height="altoenpixeles"></iframe>
Así, saldría la web que pongas en www. tusitio .com/?sitio=www.google.com dentro de el iframe =D.

Jeje, suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.