Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Abrir un VR sin salir de la página

Estas en el tema de Abrir un VR sin salir de la página en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Estoy un poco perdido en el tema de mostrar VRs en una web. He visto dos casos que me gustan pero no tengo muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Abrir un VR sin salir de la página

Hola,

Estoy un poco perdido en el tema de mostrar VRs en una web. He visto dos casos que me gustan pero no tengo muy claro como lo hacen.

En este cuando pinchas en una vr se abre una ventana pero sin salir de la página en que se está. Se abre como una ventana por dentro.

http://photokina.ivrpa.org/

En esta te dan la opción de hacerlas más grandes. ¿es flash? Después la web tiene un panel de administración (/admin) .¿Es un CSM la web?

http://www.visualvalencia.com

Un saludo y gracias por la información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:53
Avatar de Antonio_España  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Re: Abrir un VR sin salir de la página

Yo por esa terminologia no se que es un VR (Virtual Reality?) o un CSM

Pero para abrir una web dentro de otra, antes se usaban frames. Ahora, porque a Google le gusta asi, se usan <iframe> que son marcos dentro de tablas.


He estado mirando el link que proporcionas para saber que querias decir eso de que se hace mas grande. He pinchado todo lo clickeable y no he encontrado nada que saliese dentro de la web sin que recargase la pagina.

Se que hay scripts en javascripts para aumentar el tamaño de una web, no es un zoom virtual, ya que no aumentan los detalles, solo el tamaño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:57
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir un VR sin salir de la página

Me gustaria matizar que un frame es lo mismo que un iframe... y a google no le gusta ninguna de las dos cosas, con lo cual se utilizan aplcaciones como lightbox (creo que era no recuerdo bien) y te abre la web "dentro", y no es un popup ni un frame.
__________________
Antenista San Fernando
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un VR sin salir de la página

Cita:
Iniciado por Antonio_España Ver Mensaje
Yo por esa terminologia no se que es un VR (Virtual Reality?) o un CSM

He estado mirando el link que proporcionas para saber que querias decir eso de que se hace mas grande. He pinchado todo lo clickeable y no he encontrado nada que saliese dentro de la web sin que recargase la pagina.
Lo que hay que pinchar para ver el efecto al que me refiero son las imágenes que aparecen en la web. Al pinchar te muestra una Panorámica esférica a toda pantalla.
Por lo que me he enterado utilizan unx Lightbox ( una ventana emergente realizada con ajax). Aún estoy buscando información sobre el tema.

Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 04:30
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir un VR sin salir de la página

Por lo que me han comentado, el sitio de Valencia utiliza quicktime VR

EDito:
Se me olvido decir que con photoshop (opcion photomerge) y por ejemplo wpanorama puedes crear efectillos asi, bueno hay otro porgrama en flash, creo que en webintenta.com hay uno.
__________________
Antenista San Fernando

Última edición por DanielLucia; 01/06/2007 a las 04:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un VR sin salir de la página

Cita:
Iniciado por DanielLucia Ver Mensaje
Por lo que me han comentado, el sitio de Valencia utiliza quicktime VR
Gracias. Pero la cuestión no es como hacer las panorámicas (ya las tengo hechas) lo que me interesa es la manera de presentarlas. Quiero utilizar un Lightbox para videos, como el que utilizan en "Photokina" . Buscando he visto que es facil utilizar el Lightbox para imagenes, incluso para videos tipo yotube, etc.. pero para ver Quicktime no he visto la manera.

http://www.gobekdeligi.com/videobox/...sheep.com).swf

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.