Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

abrir web en ventana independiente

Estas en el tema de abrir web en ventana independiente en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, he navegado un poco por el foro y no me ha quedado claro como hacer lo siguiente. quiero colgar una pequeña web que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir web en ventana independiente

hola, he navegado un poco por el foro y no me ha quedado claro como hacer lo siguiente.

quiero colgar una pequeña web que sea una presentacion, a modo de portfolio. me gustaria se abriera en una ventana independiente sin barras de menus, de navegacion,... y al tamaño que yo he establecido.

he hecho la presentacion en flash y he creado el archivo index.html y el archivo index.swf

mi pregunta es si debo actuar sobre el archivo . fla original con fscommand o algo similar de actionscript o bien en el codigo de index.html

me gustaria saber exactamente que es lo que tengo que hacer.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 12:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: abrir web en ventana independiente

lo tenes que hacer en tu index.html, dentro de los tags head pone lo siguiente:

Código HTML:
<head>
<script>
function miflash() 
        { 
          ancho = 447; // ancho de tu swf 
          alto = 215;  // alto de tu swf
          y = screen.height/2 - alto/2; 
          x = screen.width/2 - ancho/2; 
          window.open("pagina.html", "w", "width="+ancho+",height="+alto+",left="+x+",top="+y+",status=no,scrollbars=no"); 
        }
</script>
</head> 
y en el tag body de tu index.html pones lo siguiente:

Código HTML:
<body onload="miflash"> 
Y listo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 16:32
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: abrir web en ventana independiente

saludos, muy buena información DragonX, este script me viene fenomenal para una web que estoy haciendo, espero que funcione aunque visto la simpleza del código no dara error. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: abrir web en ventana independiente

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
lo tenes que hacer en tu index.html, dentro de los tags head pone lo siguiente:

[HTML]
<head>
<script>
function miflash().....
hola! gracias por la informacion. estuve probando introducir ese codigo en mi index.html pero no estoy seguro de haberlo hecho bien porque la web sigue abriendose en el navegador directamente. la presentacion debe medir 800x450 (anchoxalto) y he sustituido los valores pero quizas no haya puesto bien la informacion donde debia.

puedes echarme una mano con esto?¿ te dejo el codigo actual de mi index.html para que me puedas rectificar los errores.

gracias!!

Cita:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>index</title>


<script>
function miflash()
{
ancho = 800;
alto = 450;
y = screen.height/2 - alto/2;
x = screen.width/2 - ancho/2;
window.open("index.html", "w", "width="+ancho+",height="+alto+",left="+x+",top="+ y+",status=no,scrollbars=no");
}
</script>


</head>

<body onload="miflash">
<!--URL utilizadas en la pel�cula-->
<!--Texto utilizado en la pel�cula-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="800" height="450" id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="index.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="index.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="800" height="450" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.