Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Accesar Link sin cambiar Direccion

Estas en el tema de Accesar Link sin cambiar Direccion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos Amigos, Tengo una pequeno problemita con un enlace que estoy haciendo, mi pagina web el diseno lo tengo en un dominio y una parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Accesar Link sin cambiar Direccion

Saludos Amigos,

Tengo una pequeno problemita con un enlace que estoy haciendo, mi pagina web el diseno lo tengo en un dominio y una parte que tengo un pequeno modulo en Php con base de datos y todo lo tengo en otro dominio, y necesito que siga asi mientras tanto.. LO que quiero saber es como puedo que desde el link en pagina que direcciona al acceso al sistema en la barra de direcciones se quede la misma direccion de mi pagina original y no la direccion a donde fue..
Es algo como lo hacen los Blogs que entras a varias direcciones y siempre se queda la misma..
Algo parecido, lo que no quiero es que el usuario vea que fue direccionado a otro dominio.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Accesar Link sin cambiar Direccion

la unica que se me ocurre es utilizando un iframe y que cargues "lo de la otra pagina" dentro de ese iframe, así no perderás la URL original ..... ojo, no significa que esta sea la única solución
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Accesar Link sin cambiar Direccion

Pero como lo puedo hacer sin tener que usar los iframes.... alguna forma de redireccionamiento...
eso solo para que usuario no vea que salio a otro dominio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:27
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Accesar Link sin cambiar Direccion

Si tuvieras php lo podrias hacer con un include en php no? Es decir, no se si te valdra, pero podrias crear una pagina del estilo: midominio.com/pagina.php que solo contuviera un include a la otra paina, no se si me he explicado bien... pero si no tienes php lo unico que se me ocurre es un iframe... lo siento.
__________________
Videos de Metal
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 23:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Accesar Link sin cambiar Direccion

Yo tengo PHP, y lo puedo usar, pero no se como? Como le hago, como utilizo el include en un link.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 23:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Accesar Link sin cambiar Direccion

Yo tengo PHP, y lo puedo usar, pero no se como? Como le hago, como utilizo el include en un link.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 23:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Accesar Link sin cambiar Direccion

me pare que asi
<?
include('http://www.forosdelweb.com');
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 11:40
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Accesar Link sin cambiar Direccion

Es de la forma que ha dicho KingColt, es decir tu creas una pagina y la llamas como quieras, yo en este caso la he llamado "mipagina.php":

Codigo de "mipagina.php"
Cita:
<? include("aqui la direccion de la pagina del otro dominio"); ?>
Y en tu index, o desde donde quieras hace el link solo tines que poner:
Cita:
<a href="/mipagina.php">Mi pagina</a>
Entonces te meteras en la pagina de tu dominio, y esta contendra la pagina del otro dominio.
Saludos, espero haber sido claro:=)
__________________
Videos de Metal
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Accesar Link sin cambiar Direccion

Gracias lo voy a probar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.