Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Acceso en bucle a web

Estas en el tema de Acceso en bucle a web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Antes que nada felicitaros por el interesante foro que teneis sobre la programamción web en español. Mi duda viene un poco desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Acceso en bucle a web

Hola a todos.

Antes que nada felicitaros por el interesante foro que teneis sobre la programamción web en español.

Mi duda viene un poco desde el otro lado. Soy usuario de un sistema que entiendo está diseñado sobre asp. Una vez reigstrado, puedo acceder a las lineas una tabla que se presenta paginada en 10 registros cada vez. Para ver los 10 siguientes debo elegir la dirección ...bla.bla.....page=2 y asi sucesivamente. La tabla tiene unos 2.500 registros.

La cosa es que necesitaría si se os ocurre alguna aplicación o función sencilla que, COMO USUARIO, me permita automatizar el acceso y la eventual copia de la tabla completa. He intentado con cosas como el HTTrack pero, creo, que choca contra el ASP.

Os agradecería ideas, ya que el sistema ya no lo mantiene nadie (la empresa cerró) y nos gustaría reusar los datos.

Un saludo y gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:00
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Acceso en bucle a web

Se me ocurren algunas ideas, pero necesitaría ver el sitio para poder hacer algunas pruebas antes de responder algo sin saber si puede funcionar.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso en bucle a web

Hola buzu. Gracias por interesarte en responder.

Qué tipo de ideas? Basadas en alguna aplicación existente o en una programación "desde cero"?
Quiza bastaría con algo que guardara toda la pagina web (yo despues podría separar los datos) en un bucle....

En fin, si se os ocurre algo decidmelo que lo pruebo.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 03:58
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Acceso en bucle a web

Cita:
Se me ocurren algunas ideas, pero necesitaría ver el sitio para poder hacer algunas pruebas antes de responder algo sin saber si puede funcionar.
Necesito ver la estructura del sitio, de otro modo estoy intentando llegar a la luna sin mapa.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.