Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Acceso a datos de un servidor meteorológico...

Estas en el tema de Acceso a datos de un servidor meteorológico... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, me gustaría desarrollar una aplicación web que incluyera datos en tiempo real de algún servidor meteorológico, vamos, para mostrar este tipo de datos (temperatura, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Acceso a datos de un servidor meteorológico...

Hola,
me gustaría desarrollar una aplicación web que incluyera datos en tiempo real de algún servidor meteorológico, vamos, para mostrar este tipo de datos (temperatura, humedad, sol/nubes/lluvia, etc etc) en la aplicación.

Alguien me puede dar una ayudita sobre esto? Me refiero a qué interfaces existen para acceder a estos datos, qué servidor/es me los puede proporcionar, con qué lenguajes, ...

Bueno, ya veis q esto es totalmente novedoso para mi y q ando algo perdido
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 14:48
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Acceso a datos de un servidor meteorológico...

Hola!
Aca te dejo 2 links para incluir el clima en tu web.

http://www.tutiempo.net/gratis.htm
http://www.infoclima.com/servicios/website.asp
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 01:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Acceso a datos de un servidor meteorológico...

Muchas gracias!

El problema es q en este tipo de páginas te devuelven los valores meteorológicos (presión, Tª, etc) ya formateados generalmente. A mi me interesaría más obtener los datos y ya utilizarlos yo a mi manera.

De todas formas, muchas gracias otra vez, poco a poco vamos avanzando.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Acceso a datos de un servidor meteorológico...

Anda a http://www.wizart.com.ar y luego escribi en contactenos y alli te van a poder hacer el script a medida, te van a dar variables de temperatura, humedad, presion, etc segun el pais que necesites, y luego vas a poder darle el formato que mas te gusta. Las variables son en PHP, por ejemplo te van a dar $temperatura, $precio, $humedad, y vos las pones donde gustes. Espero q te sirva!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a datos de un servidor meteorológico...

Hola mjsalvador, estoy en un proyecto similar de dimensiones considerables, yo la verdad es que soy un novato en la programación web, mi proyecto es mostrar datos en tiempo real de una estación meteorologica propia en la web, si quieres nos podemos poner en contacto y apoyarno mutuamente, esto es un proyecto open source completamente, y se pretende implantar para una empresa de energías renovables. Si te interesa contactame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.