Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Acciones en la pantalla!

Estas en el tema de Acciones en la pantalla! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Wenas de nuevo, Me interesaría hacer lo siguiente: Al entrar a la páguina se mostrase una imagen gif, cuando acabara la animación, que apareciese un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Acciones en la pantalla!

Wenas de nuevo,

Me interesaría hacer lo siguiente:
Al entrar a la páguina se mostrase una imagen gif, cuando acabara la animación, que apareciese un formulario en pantalla, y cuando se apretase el botón de enviar, desapareciese el formulario y sólo se quedase el fondo de pantalla.

¿Cómo lo puedo montar?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 11:24
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 20
No existe forma facil de hacerlo. Vas a necesitar conocimientos en Flash (no recomendado) o en AJAX (o JavaScript directamente).
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 12:24
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Hola lo que estas buscando como bién dice Kenny es algo complicado, yo te recomiendo que utilices una animacion .swf (flash) pero si no tenés conocimientos adecuados podes empezar por Swish que es casi lo mismo y más facil de hacer, luego mediante javascript hacer funcional ese formulario, pero solo si es realmente necesario hacer esto.


Saludos, espero que puedas resolver tu problema :)
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
La primera parte ya la he montado con javascript.

La parte de borrar los formularios mas o menos ya la tengo también, así que todo ha salido fácil.

Lo que me gustaría montar ahora es que al pulsar el botón temblara o vibrara un poco...

No quiero hacerlo en flash porque(además de que nunca he hecho nada) quiero que sea accesible desde cualquier sitio sin necesidad de tener instalado el flash player. Hay ordenadores en los que los usuarios no tienen privilegios de administrador y no pueden instalarlo.

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 13:32
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrías interactuar con distintas páginas..

Por ejemplo, si el GIF dura 10 segundos, un script JS que te redireccione a los 10 segundos, a la página que tiene el form, y cuando envias el form, te envie a una página que sólo tenga el fondo...

Por lo del boton [zumbido? xD] tal vez se pueda hacer con javascript o DHTML...con intercambio de imagenes o incluso, hcer el boton en flash.. pero ya tendrás que irte a la parte de flash..y actionscript..

Suerte.!

Slaouds, .
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
La primera parte ya la he acabado y funciona. Debe estar todo en la misma pag porque al actualizar debería volver al principio. De todos modos ya lo he ehcho todo mediante javascrpit "hiddeando" los objetos.

Por otra parte, miraré lo del botón de cambiar imágenes al llamar al evento onclic...

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.