Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Acentos, Porque No Andan?

Estas en el tema de Acentos, Porque No Andan? en el foro de Diseño web en Foros del Web. yo en este caso probe de escribir gústávó (de prueba ) poniendo esto: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/> dentro del head y sale igual que sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:44
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Acentos, Porque No Andan?

yo en este caso probe de escribir gústávó (de prueba ) poniendo esto: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/> dentro del head y sale igual que sin eso, me sale asi:

gústávó

ya se qe es un tema muy escrito pero siempre dan ese html y no me funciono, mi hosting es 100webspace.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:52
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: Acentos, Porque No Andan?

listo, consegi como hacerlo, es con ese codigo, pero es desactivando el campo de dice Convert to UNIX text format.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 16:25
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Acentos, Porque No Andan?

la verdad que usando el charset utf-8 no tendrias que tener problemas.
__________________
ginkgo.com.uy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.