Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprobar..

Estas en el tema de Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprobar.. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, buenas a toda la peña,vereis no soy muy experto en esto y la vertda es q acabo de empezar y lo hago todo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprobar..

Hola, buenas a toda la peña,vereis no soy muy experto en esto y la vertda es q acabo de empezar y lo hago todo por mi cuenta,posiblemente mi pregunta sea un estupidez si es asi perdonen mi ignorancia.
El caso es que me he creado una paginas web recientemente y la cree con hojas de estilos,la estructura de la pagina es la de dos divs en la parte de cabacera,tres en medio,y una de pie de forma que asi esta estructurada la misma,el problema q m ocurre es que he subido recientemente la pagina y en algunos navegadores me aparece perfecto,pero he probado en otros y la el div central del bloque central(los tres divs,es el que utilizo por medio de un iframe cambiar los contenidos de la misma)no me aparece en su sitio es decir me aparece como por debajo de los otros dos y entonces queda la pagina descuadrada totalmente,no se si me explicado bien,la verda no creo,os pongo el codigo haber q opinais
<body>
<div class="Contenedor">
<!------------------------------------------------------------------->
<!----------------------- Cabecera ---------------------------------->
<!------------------------------------------------------------------->
<div class="CabeceraCentral">

<div class="CabeceraIzquierda">
(Contenido..Botonones)
</div>

<div class="CabeceraDerecha">
(Logo,cabecera,..)
</div>

</div>
<!------------------------------------------------------------------->
<!----------------------- Parte Central ----------------------------->
<!------------------------------------------------------------------->
<div class="ParteCentral">

<div class="Izquierda">
(Contenido ..)
</div>

<!--ParteCentral Extra ---->
<div class="ParteCentralExtra">

<div class="Tapiz">
(Iframe)
</div><!--Final Tapiz Recubre-->

<div class="Derecha">
(Contenido..)
</div>

</div><!--Final Parte Centra Extra -->

</div><!--Final de la Parte Central-->
<!------------------------------------------------------------------->
<!----------------------- Pie --------------------------------------->
<!------------------------------------------------------------------->
<div class="Pie">
(Contenido)
</div>
</div>
</body>

--------------((Css))-------------------
body {
font-family: Verdana, Arial, SunSans-Regular, Sans-Serif;
margin-top: 50px;
margin-bottom: 50px;
background-color:#C8C8C8;
}

.Contenedor {
margin-left: 175px;
margin-right: 175px;
width: 900px;
}

.Boton{
font-size:11.5px;
font-family:Ravie;
font-weight:bold;
color:#367296;
background:transparent;
border:0px;
width:200px;
height:15px;
text-align: left;
}

.CabeceraCentral {
height: 200px;
color: #006600;
}
.CabeceraIzquierda{
float: left;
height: 200px;
width: 250px;
background-image: url(../Imagenes/Boceto Azul/CabeceraIzquierda.gif);
}
.CabeceraDerecha{
width: 650px;
float: right;
height: 200px;
background-image: url(../Imagenes/Boceto Azul/CabeceraDerecha.gif);
}

.ParteCentral{
width: 900px;
height: 500px;
}
.ParteCentralExtra{
width: 650px;
height: 500px;
float: right;
}

.Tapiz {
height: 500px;
background-image: url(../Imagenes/Boceto Azul/Central.gif);
float: left;
}

.Izquierda {
float: left;
width: 250px;
padding: 0;
height: 500px;
background-image: url(../Imagenes/Boceto Azul/CentraIzquierda.gif);
}

.Derecha {
float: right;
width: 200px;
padding: 0;
height: 500px;
background-image: url(../Imagenes/Boceto Azul/Derecha.gif);
}

.Pie {
clear: both;
padding: 0;
height: 50px;
background-image: url(../Imagenes/Boceto Azul/Pie.gif);
}

Realmente no creo que sea problema del iframe,por que lo tenmgo dentro de una table y es mas bien inamobible pero creo que por la alineacion de los divs,vamos estoy seguro y el problema es que no se como alinear tres divs seguidos sin liarla y lo he hechod e esta forma aunq no se si me estar dando leches por esto,asi q no se..agradeceria muchisimo si corrigierais los fallos q veis,ademas estoy deseando aprender asi q m viene d arte,muchas graciass,un saludoooo ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprob

Por cierto mi web es ikorinkon.es por si le hechais un vistazo,abr como os sale a ustedes..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 06:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprob

Una pequeña recomendación antes de intentar ver otras cosas: tienes una carpeta con imagenes que se llama "Boceto Azul". Usa nombres sin dejar espacios en blanco entre las palabras, porque eso produce problemas. De hecho en FF 2 no veo las imágenes de fondo, e imagino que se debe a eso.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprob

..Bnga Muchas gracias Mikel,ya esta corregido..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 06:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprob

Efectivamente ahora aparecen las imágenes de fondo.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprob

Fijate bien que tu código html puede que no esté bien armado. Lo estuve mirando con el firebug y en FF no arma bien los divs.

Saludos
Guille
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprob

Y cual puede ser de armar lo que yo quiero conseguir,?es decir
una primer div con dos de ellos dentro,un segundo divs intermendioo con tres y otro final abajo,..
Cabecera(Cabecera1,Cabecera2)
BloqueMedio(Izquierda,Centro,Derecha)
Pie.
¿Que alineacion le tengo q dar a los del div del medio?por q es ahi donde falla pero es q no se como hacerlo,solo alineo a la izquierda y a la derecha y float realmenete no se su uso..es decir lo hice asi
DivBloquemedio-( DivIzquierda.alineado=izquierda (DivBloqueAux.alineadoDerecha(DivBloqueAuxIzq.alin eado=izq,DivBloqueAuxDcha.alineado=Dcha) ) )
No se si esta muy claro,lo siento es q no se como explicarme bien.Gracias Guille
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprob

Fijate que tienes muchos errores en el html, cosas como:

- un td adentro de un div
Código HTML:
<div class="CabeceraDerecha">
		 <!-- Reproductor Flash --->
           <td><table width="642" border="0">
               <tr>
                 <td width="312"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="240" height="20" hspace="2" vspace="0" align="middle">

                   <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                   <param name="movie" value="ElementosFlash/dewplayer-multi.swf?son=Prueba.mp3|Prueba.mp3&amp;autostart=1&amp;autoreplay=1&amp;bgcolor=367296" />
                   <param name="quality" value="high" />
                   <param name="bgcolor" value="367296" />
                   <embed src="ElementosFlash/dewplayer-multi.swf?son=Prueba.mp3|Prueba.mp3&amp;autostart=1&amp;autoreplay=1&amp;bgcolor=367296" width="240" height="20" hspace="2" vspace="0"  align="middle" quality="high" bgcolor="367296" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
                 </object></td>
                 <td width="115">&nbsp;</td>
                 <td width="207" align="right"><span class="style14">Español | Ingles </span></td>

               </tr>
             </table></td>
      </div> 
-Todo esto aparece comentado si miras el codigo fuente de tu pagina en el FF
Código HTML:
 <!------------------------------------------------------------------->
  <!----------------------- Parte Central ----------------------------->
  <!------------------------------------------------------------------->
	
	<div class="ParteCentral">
	
	  <div class="Izquierda">
	    <table width="219" height="487" border="0" align="center">
          <tr>
            <td width="213" height="112"><span class="style12"><img src="Imagenes/Imagenes_Contenido/GabrielGarciaMarquez.jpg" alt="Gabriel" width="70" height="108" hspace="5" vspace="17" border="1" align="left" /><br />
            »<a href="Paginas/CartaGBM.html" target="Central">Carta</a> de despedida de la vida pública del premio Nobel de literatura,el colombiano Gabriel García Márquez.</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="104"><p><img src="Imagenes/Imagenes_Contenido/ElPoderdelaspesadillas.gif" alt="El poder de las pesadillas." width="72" height="99" hspace="5" vspace="0" align="left" /><span class="style3"><span class="style8">»</span><span class="style10"><a href="Paginas/ElPoderdeLasPesadillas.html" target="Central">El Poder de las pesadillas</a></span>:BBC  Historia de los movimientos neoconservador y radical islamista.</span><br />
              <br />
              <br />
            </p>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="73"><img src="Imagenes/Imagenes_Contenido/requiem.jpg" alt="Réquiem por un sueño." width="52" height="71" hspace="5" align="right" /><span class="style3"><span class="style8">»</span><span class="style10"><a href="Paginas/RequiemPorUnSueno.html" target="Central">Réquiem por un sueño</a></span> (Requiem for a dream)</span><span class="style3"><strong>Dirección:</strong> Darren Aronofsky.<br />
            <strong>Año:</strong> 2000.</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="76"><img src="Imagenes/Imagenes_Contenido/laultimanoche.jpg" alt="La última noche." width="52" height="71" hspace="5" align="right" /><span class="style3"><span class="style8">»</span><span class="style10"><a href="Paginas/LaUltimaNoche.html" target="Central">La última noche </a></span> <br />
(25 th hour)</span><span class="style3"><strong><br />
Dirección:</strong>Spike Lee.<br />
<strong>Año:</strong> 2002.</span><br /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="73"><img src="Imagenes/Imagenes_Contenido/PijamadeRayas.JPG" alt="El niño del pijama con rayas." width="52" height="71" hspace="5" align="right" /><span class="style3"><span class="style8">»</span><a href="Paginas/PijamadeRayas.html" target="Central">&quot;El niño con el pijama de rayas&quot; </a> de John Boyne.<br />
                <strong>Genero</strong>:Narrativa</span>.<br />
            <span class="style3"><strong>Año:</strong> 2007.</span></td>
          </tr>
        </table>
	  </div>
	
		<!--ParteCentral Extra ----> 
Fijate bien de corregir todos esos errores. No se que editor de HTML estarás usando, pero hay varios Open source que no son malos, fíjate en este foro, el thread al comienzo, que habla de eso.

Saludos
Guille
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acerca de CSS, Iframe y problema a la hora de visualizar..Necesito comprob

Bnga le hechare un vistacillo a ver,muchas gracias por ls consejos guille..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.