Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Acerca de los DOMINIOS

Estas en el tema de Acerca de los DOMINIOS en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, amigos. ¿Qué tal, cómo les va? Bueno, estaba armando algunas páginas web y, bueno, me decidí comprar un dominio. La cosa es que sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 02:21
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Acerca de los DOMINIOS

Hola, amigos.
¿Qué tal, cómo les va? Bueno, estaba armando algunas páginas web y, bueno, me decidí comprar un dominio. La cosa es que sólo he comprado el DOMINIO, mas no es HOST. Y quiero saber si es que puedo hacer que el DOMINIO me lleve a un espacio que tengo en un lugar gratuito, como FreeWebTown. En caso de que se pueda. ¿Cómo haría?

Muchas gracias de antemano. =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 02:56
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Acerca de los DOMINIOS

Deves estar en un host gratuito que acepte dominios
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 03:00
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Acerca de los DOMINIOS

Hola.
A ver, a ver. Ando un poco perdido en eso. ¿Cómo sé si un HOST gratuito acepta DOMINIOS. ¿Tienes algún ejemplo? Aparte de eso, ¿cómo le hago para hacer eso? =0
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 06:48
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Acerca de los DOMINIOS

Mira a ver si en el panel de control de tu proveedor del dominio te permite crear redirecciones.

Si te permite crearlas, normalmente hay 2 tipos para ello.

Por Frame: Este te crea automaticamente una página de marcos en la que tu en el navegador ves la dirección del dominio, aunque realmente estarias trabajando sobre el hosting que ya tienes en el otro sitio.

Por Redirección: Este lo que hace es redirigirte a la otra página, asique en la barra de direcciones no se muestra el dominio, si no que es como si ubieras entrado directamente en la que ya tenias.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 10:29
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Acerca de los DOMINIOS

Hola a todos. =)

Claro, si entiendo lo del Frame. Solía usar ese truco para DOMINIOS gratuitos. Sin embargo, ahora que tengo a mi disposición uno comprado, no sé cómo se hará para configurarlo. O sea, supongo que sea como sea el panel de control (o sea, de cualquier empresa), debe de haber un campo específico donde se indique a qué dirección debe de ir el DOMINIO. Bueno, espero que me puedan ayudar y muchas gracias a todos por responder. =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 11:57
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Acerca de los DOMINIOS

Donde compraste el dominio te tienen que dar informacion de como delegarlo, al servidor, y en el servidor sea de pago o gratuito debe aceptar los dominios propios es decir www.tunombre.com en el panel de contro simplemente hay que agregar el dominio y el tramite en realidad se hace en la empresa donde compraste el dominio.

PD: si quieres un host gratuito que acepte dominios www.awardspace.com

Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 14:19
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Acerca de los DOMINIOS

canon882 si te fijas en mi post te di la respuesta.

Cita:
Iniciado por BookMaster
Mira a ver si en el panel de control de tu proveedor del dominio te permite crear redirecciones.
Tienes que mirar en tu proveedor.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.