Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Action de formulario en ventana nueva

Estas en el tema de Action de formulario en ventana nueva en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes, a ver si logro explicarme lo que quiero hacer. despues de un filtro de una BD tengo la direccion xxx.xxx.xxx/detalle.asp?id=7&operacion=Venta&inmueble=Casa&etc etc etc bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Action de formulario en ventana nueva

Buenas tardes, a ver si logro explicarme lo que quiero hacer.
despues de un filtro de una BD tengo la direccion xxx.xxx.xxx/detalle.asp?id=7&operacion=Venta&inmueble=Casa&etc etc etc

bien, en esta misma pagina coloque un pequeño formulario de contacto, en la cual pongo Action en confirma.asp

lo que quiero hacer es que esta direccion la abra en una nueva ventana. arme un popup que funciona, pero tanto el popup como la pagina principal se direccionan en "confirma.asp", yo quiero que en "detalle.asp?id=7&operacion=Venta&inmueble=Casa&et c etc etc" se mantenga la direccion que tiene.
nose si me explique o necesitan que escriba el codigo.
desde ya muchas gracias

gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 15:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

Fíjate en las FAQs javascript: 177 - Submit a una ventana emergente (popup)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la pronta respuesta, ahora bien, ya esta funcionando ok.
la unica duda que me queda es si al Submit tambien le puedo agregar una funcion de refresco de pagina, de esta manera logro limpiar el texto ingresado por el usuario, sino como esta ahora, el texto ingresado en el formulario todavia queda.

desde ya muchas gracias

Gustavo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

Detrás del envío puedes poner una función que haga el refreco...

onsubmit="window.open(...); location.reload()"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Caricatos
Muchas gracias por la respuesta. Me diste una mano enorme.

Saludos y nuevamente muechas gracias

Gustavo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 08:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Cita:
Iniciado por gustavowd
Caricatos
Muchas gracias por la respuesta. Me diste una mano enorme.

Saludos y nuevamente muechas gracias

Gustavo
Bueno, ya me devolverás el favor invitándome una cervecita (al final suelen ser virtuales )

Me alegra saber que te he podido dar una ayuda.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.