Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Activar funcion despues de cierto tiempo php

Estas en el tema de Activar funcion despues de cierto tiempo php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, lo que busco es una funcion la cual se realice despues de cierto tiempo. Por ejemplo redireccionar a una pagina cuando pasen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Activar funcion despues de cierto tiempo php

Hola a todos, lo que busco es una funcion la cual se realice despues de cierto tiempo. Por ejemplo redireccionar a una pagina cuando pasen 10 segundos
ojala y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Activar funcion despues de cierto tiempo php

En el foro de PHP tal vez?
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 16:16
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Activar funcion despues de cierto tiempo php

No en el foro de HTML

el código es:

<meta content="2; url=dirección" http-equiv="Refresh"/>

donde 2 son los segundos y dirección es la http a donde lo mandas.

Esto se pone en el HEADER del documento HTML.


Hay una forma de redirección con PHP, pero no es por tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.