Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Actualizacion automatica?

Estas en el tema de ¿Actualizacion automatica? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, He visto la pagina de La Nacion, y queria averiguar [Para poder agregarlo a mi pagina] como se puede hacer para que los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Actualizacion automatica?

Hola,
He visto la pagina de La Nacion, y queria averiguar [Para poder agregarlo a mi pagina] como se puede hacer para que los resultados se actualicen automaticamente sin tenes que apretar "refresh". Por ejemplo en los Partidos de Futbol en vivo, que tiene todo un diseño que se va agregando la informacion del partido, jugadas y esas cosas, hasta fotos, y no es necesario actualizar para verlo en el momento, si no que se va agregando solo. Espero que entiendan mi explicacion :D.

Para hacerlo simple, queria saber como hacer para que en una pagina el que la vea se le actualice sola la pagina web.

Gracias.
Atte.
Tehsis
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 11:53
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: ¿Actualizacion automatica?

Mira a ver si ésto te sirve:

Código:
<meta http-equiv="refresh" content="4">
Eso lo pones entre <head></head> y el 4 es el intervalo de segundos que tarda entre cada refresco de la página.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Actualizacion automatica?

Muchas gracias por la respuesta, en un rato lo pruebo y te contesto, sos un capo :P.

Edit: Lo probe y me anda joya, ahora si no es mucha molestia, queria ver si es posible que se actualice solo cuando yo actualizo esa pagina, osea subo una informacion y ahi se actualiza.

Desde ya muchas gracias.
Atte.
Tehsis

Última edición por tehsis; 30/04/2007 a las 14:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 08:52
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: ¿Actualizacion automatica?

Eso me temo que no es posible, al menos hasta donde yo conozco...
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Actualizacion automatica?

Ah, listo :(, muchas gracias igual :D.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 21:27
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: ¿Actualizacion automatica?

Yo tampoco conozco algo asi..
de ultima, borras esa linea, y al actualizar la colocas nuevamente.. :P

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 00:09
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: ¿Actualizacion automatica?

Si existe una forma de realizar ese comportamiento, pero te implicará usar una tecnología adicional, en el lado del servidor.

Básicamente lo que podrías hacer es tener algún código que pregunte al servidor si han habido cambios o no, de manera asíncrona. Si la respuesta es positiva, actualizaría con la nueva información. Si no lo es, simplemente dejaría el contenido actual.

Un comportamiento así lo puedes realizar con Javascript, complementado con alguna implementación de Ajax para las llamadas asíncronas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 21:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Actualizacion automatica?

Ah... Copado, entonces hay una minima posibilidad, y ¿No sabrias de que pagina podria aprender o sacar el codigo de Javascript/Ajax o si me lo podrias ceder?.

Desde ya muchas gracias a todos los que contestaron.

Atte.
Tehsis.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Actualizacion automatica?

Le hago un up al post :).
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Actualizacion automatica?

Otro Up mas :(.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.