Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Actualizacion de imagenes automaticamente

Estas en el tema de Actualizacion de imagenes automaticamente en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal mi duda es la siguiente. Tengo una pagina en la cual se tienen q actualizar diario como 50 imagenes 3 imagens por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Actualizacion de imagenes automaticamente

Hola que tal mi duda es la siguiente.

Tengo una pagina en la cual se tienen q actualizar diario como 50 imagenes 3 imagens por pagina entonces es basante laborioso hacerlo.

Queria preguntarles si hay alguna forma de actualizar automaticamente esas imagenes, osea que yo solo las suba o algo asi y se actualicen sin estar cambiando una por una y que tengan un tamaño fijo osea que el codigo las haga de ese tamaño.

por que ne verdad es muy laborioso cambiar el tamaño y cambiarlas por las nuevas imagenes diariamente........

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 15:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Actualizacion de imagenes automaticamente

A ver esto te sirve ya que depende de si las imágenes llevan un orden o nombres espefcificos.

Lo que tienes que hacer es darle nombres iguales a las anteriores para que nadamas al subir las imágenes a tu sitio se actualizen. Y para que tengan una medida especifica dale medidas mediante CSS.

Algo como esto:
Código CSS:
Ver original
  1. img {
  2. width: 150px;
  3. height: 80px;
  4. }

Claro que eso depende si tengas mas imágenes en el sitio o como las tengas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizacion de imagenes automaticamente

si de hecho si tengo mas imagenes entonces la css no serviria o si ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Actualizacion de imagenes automaticamente

El CSS que te pase va aplicar esas propiedades a todas la imágenes que agregues.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizacion de imagenes automaticamente

Entonces no me sirve por que solo quiero que sea en algunas uimagenes alguna otra solucion ?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 11:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Actualizacion de imagenes automaticamente

Por eso te digo que nos muestres el código de la página para encontrar una solución, por ejemplo si las imágenes que quieres que se cambien de tamaño están en un DIV de nombre "imagenes" aplicas así el CSS:

Código css:
Ver original
  1. #imagenes img {
  2. width: 150px;
  3. height: 80px;
  4. }

Pero te digo que todo depende de como tengas tus imágenes.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 03:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Actualizacion de imagenes automaticamente

Hola:

Creo que vas a tener que utilizar PHP, mejor pregunta en ese foro.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.