Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Actualizar div

Estas en el tema de Actualizar div en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas. Os explico el problema que tengo: Quiero actualizar un div que contiene dentro una tabla con informacion, la unica idea que se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar div

Hola buenas.

Os explico el problema que tengo: Quiero actualizar un div que contiene dentro una tabla con informacion, la unica idea que se me ocurre es con iframes, pero la veo un poco tosca, alguien sabe como hacer una especie de location reload solo del contenido que hay dentro de dicha capa?¿?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 04:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Actualizar div

Hola

La respuesta correcta depende de la frecuencia de la actualización, el origen de los datos y las tecnologías que puedas usar para hacerlo.

Si aportas más datos será más fácil ayudarte.

En cualquier caso, no es un tema pertinente a CSS.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar div

La idea es que exista un boton llamado actualizar que se encargará de actualizar dicho <DIV>, dentro de dicho div va haber un codigo que va hacer una consulta a una base de datos y cargara los datos en una tabla.

La tecnologia utilizada es JSP, es algo parecido a utilizar un iframe, y recargarlo al clicar en actualizar, pero esta opcion la veo un poco arcaica.

function actualizar(){
document.getElementById('prueba').reload();
}

He probado esta funcion pero no me hace nada en el IE6 SP3, disculpa que pusiera esta pregunta en CSS pero pense que igual alguien se habia visto con este asunto anteriormente..

Gracias y un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 05:48
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Actualizar div

Hola

No pasa nada por poner la pregunta en el subforo incorrecto, ya la moverán, es solo que puede haber menos gente que te pueda ayudar.

;)

Bueno, si estás usando jsp significa que si puedes usar tecnologías de servidor, si tu página no es muy pesada, esta opción es perfecta.

Si la página es pesada, siempre puedes optimizarla, reducir el contenido, separarlos en varias páginas, reducir u optimizar la simágenes, mejorar su cacheabilidad, etc.

La ventaja de modificar los contenidos en el servidor, es que siempre funciona, aun cuando el cliente tenga desactivado el js.

Por supuesto, si lo que quieres es una opción más moderna, deberá sir por la opción de ajax.

Personalmente son más amigo de páginas ligeras y modificaciones de estado/contenido en el servidor, pero si prefieres las opciones de cliente, pásate por el subforo de js/ajax.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.