Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Adjuntar imagen a formulario.

Estas en el tema de Adjuntar imagen a formulario. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, probablemente lo habrán preguntado millones de veces, pero yo no encuentro la solución en ningún sitio. Tengo la web de un cliente, que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 00:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Adjuntar imagen a formulario.

Hola, probablemente lo habrán preguntado millones de veces, pero yo no encuentro la solución en ningún sitio. Tengo la web de un cliente, que tiene un formulario, y ahora dixo personaje quiere que además se pueda añadir una foto y que todo llegue al correo eléctronico de la cuenta de la página. Parecía fácil pero hay un problema, los datos llegan al correo en forma de cadena de texto, es decir, con la ruta en la que se encuentra la imagen, y claro está no se puede visionar. Alguien sabe que debo hacer¿ He intentado informarme en millones de foros y no encuentro una respuesta específica, además de perder toda la jornada de hoy. Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 00:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Adjuntar imagen a formulario.

Hola:

Por lo pronto tendrías que usar un CGI (página que recibe los datos) ya sea en algún servicio (melodysoft creo que permitía adjuntar imágenes) o programándolo tú con algún lenguaje del servidor...

Y el formulario debe tener el método post y el enctype=multipart/form-data y por supuesto un campo file que recoja la imagen.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.