Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Agradezco la ayuda de antemano!! =)

Estas en el tema de Agradezco la ayuda de antemano!! =) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas amigos vengo dandoles una molestía tengo problemitas con este código la verdad estoy iniciando en HTML y estoy montando una web en htt://localhost estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 20:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Agradezco la ayuda de antemano!! =)

Buenas amigos vengo dandoles una molestía tengo problemitas con este código la verdad estoy iniciando en HTML y estoy montando una web en htt://localhost estoy haciendo algunas pruebas pero resulta que no logro acomodar el type='checkbox' ni los <label style=" =(




Este es el Code:

Código:
	<td style="padding-left:10px;" align="right"; width="auto"> 
<div style="text-align:right; float:right; color:#98a9ca; margin-top:20px;"> 
 
        <form action='login.php' method='post'> 
        <input style="vertical-align:middle;" type='checkbox' name='persistent' 

value='1' id='rememberme'> <label style="color:#98a9ca; margin-right:70px; 

vertical-align:middle; cursor:pointer;" for='rememberme'>Remember Me</label>  <a 

style="color:#98a9ca; margin-right:65px; " href="lostpass.php">Forgot password?

</a> 
		<br> 
<input type='text' class='text_index' name='email' size='23' maxlength='100' 

value=''> 
<input type='password' class='text_index' name='password' size='23' 

maxlength='100'> 
 
        <input type='submit' class='button_index' value='Login'>&nbsp;
        <NOSCRIPT><input type='hidden' name='javascript_disabled' 

value='1'></NOSCRIPT> 
        <input type='hidden' name='task' value='dologin'> 
        <input type='hidden' name='ip' value=''> 
        </form> 
 
 
</div> 
 
	</td> 
 
	    <td style="background-image:url(./images/top_right_index.gif); 

height:85.5px; padding-left:5px;" align='left' width="13px">&nbsp;</td> 
</tr> 
</table> 
</div> 
</td> 
  </tr> 
  </table>
Estoy tratando de Ordenarlo de esta manera mas no lo he conseguido agradeceria una mano de alguien paciente :D



A mi parecer y gusto amigos la primer imagen carece de esética y bueno me exijo demasiado a mi mismo pero creo que para ser un buen desarollador WEB la estética de una Página es fundamental!! no se que opinen lo pongo a discusión !!! =) es una pena tener que recurrir a dar molestías si alguien sabe de un buen manual de HTML , CSS? corriendito aplasto el boton de Download =) gracias por tomarse la molestía de leerme amigos !! abrazos y saludos donde queira que se encuentren

Última edición por PhenomX4; 06/09/2010 a las 20:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 20:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agradezco la ayuda de antemano!! =)

Mira no se si esto te sirva
<td width="auto" align="right" style="padding-left:10px;";>
<div style="text-align:right; float:right; color:#98a9ca; margin-top:20px;">

<form action='login.php' method='post'>
<table width="475" height="81" border="0" align="left">
<tr>
<td width="153"><label style="color:#98a9ca; margin-right:70px;

vertical-align:middle; cursor:pointer;" for='rememberme'>Remember Me</label></td>
<td width="179"><a

style="color:#98a9ca; margin-right:65px; " href="lostpass.php">Forgot password? </a></td>
<td width="91">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><input type='text' class='text_index' name='email' size='23' maxlength='100'

value='' /></td>
<td><input type='password' class='text_index' name='password' size='23'
maxlength='100' /></td>
<td><input type='submit' class='button_index' value='Login' />
&nbsp;
<noscript>
</noscript></td>
</tr>
<tr>
<td height="22"><input style="vertical-align:middle;" type='checkbox' name='persistent'

value='1' id='rememberme' /></td>
<td>Has olvidado tu contraseña?</td>
<td><input type='hidden' name='ip' value='' />
<a

style="color:#98a9ca; margin-right:65px; " href="lostpass.php">
<input type='hidden' name='task' value='dologin' />
<input type='hidden' name='javascript_disabled'

value='1' />
</a></td>
</tr>
</table>
</form>


</div>

</td>

<td style="background-image:url(./images/top_right_index.gif);

height:85.5px; padding-left:5px;" align='left' width="13px">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 20:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agradezco la ayuda de antemano!! =)

ok gracias amigo !!! de antemano te lo agradezco si es por cuestion de medias yo ajusto !! lo probaré y de nuevo gracias por tu rapida respuesta !! =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agradezco la ayuda de antemano!! =)

Cita:
Iniciado por PhenomX4 Ver Mensaje
ok gracias amigo !!! de antemano te lo agradezco si es por cuestion de medias yo ajusto !! lo probaré y de nuevo gracias por tu rapida respuesta !! =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Agradezco la ayuda de antemano!! =)

Cita:
Iniciado por maxiweb Ver Mensaje
Mira no se si esto te sirva
<td width="auto" align="right" style="padding-left:10px;";>
<div style="text-align:right; float:right; color:#98a9ca; margin-top:20px;">

<form action='login.php' method='post'>
<table width="475" height="81" border="0" align="left">
<tr>
<td width="153"><label style="color:#98a9ca; margin-right:70px;

vertical-align:middle; cursor:pointer;" for='rememberme'>Remember Me</label></td>
<td width="179"><a

style="color:#98a9ca; margin-right:65px; " href="lostpass.php">Forgot password? </a></td>
<td width="91">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><input type='text' class='text_index' name='email' size='23' maxlength='100'

value='' /></td>
<td><input type='password' class='text_index' name='password' size='23'
maxlength='100' /></td>
<td><input type='submit' class='button_index' value='Login' />
&nbsp;
<noscript>
</noscript></td>
</tr>
<tr>
<td height="22"><input style="vertical-align:middle;" type='checkbox' name='persistent'

value='1' id='rememberme' /></td>
<td>Has olvidado tu contraseña?</td>
<td><input type='hidden' name='ip' value='' />
<a

style="color:#98a9ca; margin-right:65px; " href="lostpass.php">
<input type='hidden' name='task' value='dologin' />
<input type='hidden' name='javascript_disabled'

value='1' />
</a></td>
</tr>
</table>
</form>


</div>

</td>

<td style="background-image:url(./images/top_right_index.gif);

height:85.5px; padding-left:5px;" align='left' width="13px">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
perdon !! me akivoke de botón !!! =( pero esto era para ti !! ok gracias amigo !!! de antemano te lo agradezco si es por cuestion de medias yo ajusto !! lo probaré y de nuevo gracias por tu rapida respuesta !! =)

Etiquetas: aliniar, chekbox, css, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.