Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

algo como iframe

Estas en el tema de algo como iframe en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola exsiste algo que me haga lo mismo que un iframes es decir quiero poner algo en la paginapero cuando aprietre el boton solo cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
algo como iframe

hola exsiste algo que me haga lo mismo que un iframes es decir quiero poner algo en la paginapero cuando aprietre el boton solo cambie una parte de l pagina y no se tenga que refrescar entera la pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 19:45
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: algo como iframe

si existen las etiquetas div o capas son muy utiles, investiga de ellas te ayudaran para lo q necesitas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: algo como iframe

me parece que AJAX es lo que buscas
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 16:06
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: algo como iframe

Los DIV por si solos para nada tiene que ver con un IFRAME, lo que puedes hace es "emular" el trabajo del IFRAME con AJAX y un DIV
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: algo como iframe

hola podrias darme un ejemplo de una emulacion de inframes con ajax y div, pro que yo nose como usar ajax en muchos aspectos podrias darme un ejeplo de una pagina emulado o un pequeno articulo emulandose con ajax y div
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 14:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: algo como iframe

La mejor manera para trabajar con AJAX (desde mi punto de vista) es trabajar con el Framework JQuery (en su sitio hay infinidad de ejemplos), teniendo como base JQuery es sencillo realizar una petición AJAX

Primero agregamos el framework al html
Código HTML:
Ver original
  1. <title>Titulo de la página</title>
  2. <script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
  3. <script type="text/javascript">
  4. <!--
  5. //Despues que agregamos el Framework ya podemos trabajar con el
  6. //Si deseamos realizar una petición ajax simplemente al cargar el html realizamos lo siguiente
  7.  
  8. $(document).ready(function() {
  9.      //Todo el código que ingreses aquí se ejecutara simplemente cargando el html
  10.      //ahora realizamos
  11.      $.ajax({
  12.            url:'la_url_de_archivo_a_cargar.html',
  13.            type: 'get',
  14.            success: function(data) {
  15.                  $('#caja-para-ajax').html(data);
  16.            }
  17.      });
  18. });
  19.  
  20. //Ahora si queremos cargar desde una funcion es igual
  21.  
  22. function cargarArchivo() {
  23.      $.ajax({
  24.            url:'la_url_de_archivo_a_cargar.html',
  25.            type: 'get',
  26.            success: function(data) {
  27.                  $('#caja-para-ajax').html(data);
  28.            }
  29.      })
  30. }
  31. -->
  32. <p><a href="#" onclick="cargarArchivo()">Cargar archivo</a>
  33. <div id="caja-para-ajax">
  34. </div>
  35. </body>
  36. </html>

El código de arriba es como ejemplo, con ajax se pueden realizar mas cosas, pero con eso es suficiente para comenzar, si necesitas mas info visita la página de JQuery
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.