Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

algo muy estraño

Estas en el tema de algo muy estraño en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a [email protected] estoy teniendo un problema que hasta ahora nunca me habia pasado,esta semana he cambiado la web de alojamiento ahora la tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 23:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
algo muy estraño

hola a [email protected]

estoy teniendo un problema que hasta ahora nunca me habia pasado,esta semana he cambiado la web de alojamiento ahora la tengo en www.ovh.es, bueno pues he subido todos los archivos y la bd y cuando entro en la web no me carga nada y me salen dos signos de interrogacion en mitad de la pantalla asi

¿?


he intentado ponerme en contacto con el soporte tecnico del hosting ,pero hace dos dias que les envie el correo y no me han contestado,he probado de todo hasta incluso instalar la web desde cero y nada me sige saliendo lo mismo

si alguien me puede ayudar y decirme que esta fallando lo agradeceria,ya que mis conocimientos sobre php son bastante limitados,la direccion de la web es

http://www.aresianos.com/

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: algo muy estraño

Pero, ¿el sitio utiliza algún prefabricado (Joomla, Drupal, Wordpress, ...)?
Creo que, si estás seguro de que todo está correcto, lo único que te falta es conversar con el servicio de soporte técnico de tu proveedor y tratar de arreglarlo con ellos.
Insiste en que te contesten, después de todo estás pagando por el servicio.


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo muy estraño

hola alvlin

no es php nuke stilo,no es ninguno de los que el hosting te ofrece

de todos modos hoy he tenido respuesta del soporte tecnico del hosting,y me han dicho que ya han comunicado el error que ahi en la base de datos y que estan a esperas de respuesta

en fin espero que no tarden mucho en solucionarlo,con la tonteria llevo toda la semana sin poder abrir


gracias

Última edición por monky; 28/11/2008 a las 13:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 13:23
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: algo muy estraño

Moviendo a Web General, ya que el problema no está relacionado con una aplicación prefabricada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo muy estraño

bueno pues despues de mandar algunos correos al soporte tecnico del hosting,y biendo que no me solucionaban nada me decidi a llamarlos por telefono,les explique el tema y me dijeron que lo pasaban a la administracion,al poco rato recibi un correo con la posible solucion cosa que dudo pero me gustaria intentarlo

ponia esto:
Tiene que activar la codificación de caracteres utf8 para el .htaccess.

lo malo es que mis conocimientos sobre php son muy limitados y no tengo ni idea que hacer,si alguien me puede orientar se lo agradeceria
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:38
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: algo muy estraño

Parece una solución muy extraña, pero bueno, por probar no perdés nada.
Supongo que se refieren a convertir el archivo a utf-8, la forma de hacerlo es abrirlo con un editor decente (basicamente cualquiera menos el bloc de notas y wordpad), y guardalo como UTF-8. Casi cualquier editor tiene la posibilidad de convertir la codificación de caracteres desde las opciones de menú.


Suerte :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo muy estraño

pero que archivo tengo que convertir,uso Macromedia Dreamweaver con este podre convertirlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo muy estraño

bueno pues en la ultima conversacion que he tenido con el servicio tecnico de la web me aseguran que la solucion esta en añadir AddDefaultCharset UTF-8 al archivo .htaccess,pero dicen que no me pueden dar soporte para mas y que me tengo que solucionar yo el tema,he estado haciendo pruevas y no consigo nada en claro


alguien me puede decir por favor como añado esta linea en el htaccess
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 12:20
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: algo muy estraño

Simplemente entrá por FTP a tu cuenta, y buscá un archivo de nombre ".htaccess" en la raíz de tu sitio.
Luego abrilo y agregale esa línea, nada más :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo muy estraño

si eso ya lo he hecho,si da lo mismo donde la añada

sigue sin funcionar
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 15:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: algo muy estraño

Vuelve a hablar con tu proveedor de alojamiento. No creo que la culpa sea de nadie más que de ellos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 15:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: algo muy estraño

¿Es esta tu página?


Vista a las 22:05 local en España, con FF 3.0.3 y M$vi$ta
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 00:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo muy estraño

hola kseso?
Efectivamente esa es

Yo pienso lo mismo que tu alvlin ya que en ningun otro alojamiento donde a estado me ha sucedido esto es mas la semana pasada la instale en un alojamiento gratuito para hacer pruebas y cambiar el theme y algunas cosas mas y funciona sin problemas,podeis comprobarlo
http://www.aresianos.co.cc/web/

ayer les pedi que ya que no quieren solucionarme el problema que por lo menos me devuelvan el dinero ya que no voy a hacer uso del alojamiento y la respuesta es que tengo siete dias para hacer la devolucion.pero claro lógicamente ya han pasado mas ocho para ser mas exacto, ya que los primeros dias me comunique con ellos por correo y tardaron en contestar,de todos modos les he mandado un escrito pidiendoles la suspensión del contrato y la devolucion del dinero,pero creo que me voy a quedar sin el dinero y con un alojamiento y un dominio vacio y sin uso

es lo que ahí,de todos modos te agradezco tu ayuda


un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 07:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: algo muy estraño

Hola Monky.
Mis disculpas, pues me limité a ver la página que pones en el primer post y al cargarla el navegador di por supuesto que ya estaba solucionado. Pero es al intentar acceder al contenido cuando aparece "¿?".
Ya lo siento.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo muy estraño

sin problema kseso? la intencion es lo que cuenta

he quitado el boton de entrar en la web para no marear a los usuarios,ahora se entra con esta direccion

http://www.aresianos.com/index1.php
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 16:43
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: algo muy estraño

no pues esta difícil de solucionar si tu proveedor de hosting no te da soporte. Por que no nos explicas como es que has desarrollado el sitio, quizá te podamos ayudar un poco más.
__________________
twitter: @imbuzu
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 01:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo muy estraño

hola buzu

pues el cms instalado es nuke stilo,yo no lo he desarrolado solo instalado pero como he dicho anteriormente esta web ya a pasado por varios hosting y en todos la e instalado sin problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.