Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Algo sencillo

Estas en el tema de Algo sencillo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola,tengo una consulta que creo me podreis ayudar a resolver: Instalo mi web php nuke en un host gratuíto que tiene un index.htm. Al abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 14:51
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Algo sencillo

Hola,tengo una consulta que creo me podreis ayudar a resolver:

Instalo mi web php nuke en un host gratuíto que tiene un index.htm. Al abrir la página principal me dice que tengo que sustituir ese index por el mío. Pero el mío es un index.php y al subirlo no lo sustituye.Cómo lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Algo sencillo

Si tu host gratuito acepta PHP puedes simplemente mover el index.php a la raíz de tu host y eliminar el .html.

ahora, si tu hosting free no acepta PHP deberás conseguir alguno que soporte PHP.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:56
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Algo sencillo

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Si tu host gratuito acepta PHP puedes simplemente mover el index.php a la raíz de tu host y eliminar el .html.

ahora, si tu hosting free no acepta PHP deberás conseguir alguno que soporte PHP.

saludos,
Pero si quito el index.html no veo nada...
Una página en blanco y nada mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 16:03
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Algo sencillo

estás segura que el hosting soporta PHP?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 16:11
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Algo sencillo

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
estás segura que el hosting soporta PHP?
Pues no lo sé...es éste:www.freezoka.com
Creo que sí pero no estoy segura. He intentado hacerlo redireccionando un index.html creado por mi, al index.php que quiero que me abra, pero nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Algo sencillo

Yo creo que tu alojamiento si soporta php ya que tu web responde a la ip 209.51.196.242 y dentro de dicha ip he visto algunos dominios que tienen archivos en este lenguaje de programación.

Consulta este tema con tu soporte y revisa que ti index.php este todo en minusculas.

pej.

Index.php---> no cargaría
INDEX.PHP---> Tampoco
index.php---> si que cargaría.

Ya nos comentarás
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.