Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Algo Sencillo: Poner El Msn En Mi Web

Estas en el tema de Algo Sencillo: Poner El Msn En Mi Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, llevo un rato probando formas de mostrar el estado de mi conexión al MSN en mi web pero no lo consigo. Llego a mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 04:57
Avatar de mojezu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Toy currando!!
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Algo Sencillo: Poner El Msn En Mi Web

Hola, llevo un rato probando formas de mostrar el estado de mi conexión al MSN en mi web pero no lo consigo. Llego a mostrar el icono pero siempre me da como desconectado.

Lo último que he puesto es:
<img src="http://blockchecker.msnfanatic.com/status/[email protected]" alt="Mi estado: [email protected]" />

¿Alguien me puede echar un cable?

Gracias

Última edición por mojezu; 12/09/2006 a las 05:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 11:17
Avatar de mojezu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Toy currando!!
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
...

Entonces... ¿no es tan sencillo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 14:27
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
fijate este post

http://www.forosdelweb.com/f91/msn-mi-web-388088/
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algo Sencillo: Poner El Msn En Mi Web

En "Mi Estado:" tenes que poner "Conectado:" o "Desconectado" o "Al Telefono" o el estado que quieras y listo. Eso si, no se como hacer para que aparesca una imagen, a mi me aparece una imagen que es una cruz (X), ni idea jaja

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 02:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo Sencillo: Poner El Msn En Mi Web

Cita:
Iniciado por 26lukas1 Ver Mensaje
En "Mi Estado:" tenes que poner "Conectado:" o "Desconectado" o "Al Telefono" o el estado que quieras y listo. Eso si, no se como hacer para que aparesca una imagen, a mi me aparece una imagen que es una cruz (X), ni idea jaja

La imágen cruz es por que no existe ruta de enlaze con dicha imágen
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 20:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algo Sencillo: Poner El Msn En Mi Web

No te des por vencido, ni aun vencido.
no te sientas esclavo, ni aun esclavo;
trémulo de pavor, piénsate bravo,
y arremete feroz, ya mal herido.
Procede como dios que nunca llora;
o como lucifer que nunca reza;
o como el robledal, cuya grandeza
necesita del agua y no la implora...
Que muerda y vocifere vengadora,
ya rodando en el polvo, tu cabeza!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.