Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Estas en el tema de ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos alguien me podria decir como puedo poner un reproductor en mi web porfavor [/SIZE]...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 23:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Hola a todos
alguien me podria decir como puedo poner un reproductor en mi web porfavor
[/SIZE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:39
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.572
Antigüedad: 9 años
Puntos: 49
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

que tipo de reproductor? flash realplayer? tipo you tube? en todo caso primero consulta si te dan la libertad en tu hosting del streaming ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 19:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Me gustaria que fuera el reproductor de windows media
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 11:49
Avatar de niroblock  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

hola aky tienes

Código HTML:
!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Anuncio para punto de publicación Punto_Publicación1</TITLE>
<META http-equiv=PRAGMA content=NO-CACHE>
<META http-equiv=content-type content="text/html; charset=UTF-8">
<SCRIPT language=JavaScript>
		var L_LAUNCHSAP_TEXT = "Iniciar el Reproductor de Windows Media independiente";
		var g_bNetscape = ( -1 != navigator.appName.indexOf( "Netscape" ) );
	</SCRIPT>

<STYLE>BODY {
	FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: medium; COLOR: #ffffff; BORDER-TOP-STYLE: none; FONT-STYLE: normal; FONT-FAMILY: Tahoma, Arial, Sans Serif; BORDER-RIGHT-STYLE: none; BORDER-LEFT-STYLE: none; BACKGROUND-COLOR: #3366cc; BORDER-BOTTOM-STYLE: none
}
A {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #66ccff
}
</STYLE>

<SCRIPT language=JavaScript>
	<!--
		if ( navigator.appName == "Netscape" )
		{         	//-- This next line ensures that any plugins just installed are updated in the Browser
					//-- without quitting the browser.
					navigator.plugins.refresh();
					// We don't need the APPLET within IE
					// ***Please note that if you do not need to script events, you can safely remove the next two lines
					document.write("\x3C" + "applet MAYSCRIPT Code=NPDS.npDSEvtObsProxy.class")
					document.writeln(" width=5 height=5 name=appObs\x3E \x3C/applet\x3E")
		} //-->
	</SCRIPT>

<SCRIPT language=VBSCRIPT>
		Sub cmdStandAlone_onclick
			If isobject(WMP) Then
				If WMP.playstate > 0 Then
					WMP.Close()
				End If
				location.href = "mms://TECHVISUAL/Punto_Publicación1"
			End If
		End Sub
	</SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.3790.2885" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=0>
<DIV align=center>
<CENTER>
<TABLE height="80%" width="100%" border=0>
  <TBODY>
  <TR>
    <TD width="100%">
      <P align=center><B>Contenido basado en Windows Media</B> </P></TD></TR>
  <TR>
    <TD width="100%">
      <P align=center><B>Punto de publicación: Punto_Publicación1</B></P></TD></TR>
  <TR>
    <TD width="100%">
      <P align=center>
      <SCRIPT language=Javascript>
				if( g_bNetscape )
				{
					document.writeln( "<APPLET mayscript code=WMPNS.WMP name=WMP1 width=300 height=200 MAYSCRIPT >" );
				}
			</SCRIPT>

      <OBJECT id=WMP classid=clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6><PARAM NAME="Name" VALUE="WMP1"><PARAM NAME="URL" VALUE="mms://TECHVISUAL/Punto_Publicación1"></OBJECT></APPLET></P></TD></TR>
  <TR>
    <TD width="100%">
      <P align=center>
      <SCRIPT language=Javascript>
				if( !g_bNetscape )
				{
					document.writeln( "<input type=\"button\" id=\"cmdStandAlone\" value=\"" + L_LAUNCHSAP_TEXT + "\">" );
				}
			</SCRIPT>
       </P></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></DIV></BODY></HTML> 

el documento lo autogenera el servidor de streaming incluido en Window Server 2003 Enterprise Edition .

espero te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 12:12
Avatar de akuma1983  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: lima
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Bueno si me salio un reproductor de windows pero dime que hago con eso de que me serviria por favor respondeme
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 13:17
Avatar de niroblock  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

vale te respondo el usuario Forsaken

queria un reproductor en una pagina web

y yo le postee la manera de ponerlo si luego no sabe come crear un enlace a

un servidor de streaming ,yo no tengo la culpa.

ahora por favor me puedes responder tu a una pregunta

¿cual es tu nivel informatico?

porque tu pregunta es un po rara, ¿me tomas el pelo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 14:14
Avatar de akuma1983  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: lima
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Pero no puedes ser mas especifico con eso del streaming para poder ser mas exacto o crees q tu nacistes de pie
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 14:59
Avatar de niroblock  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

hola

vale te esplico:

para permitir que un video o un archivo de dimencion superior a la capacidad de trasmision de una determinada red, se pueda trasmitir de forma fluida
hay que trozear este archivo previamente este proceso se llama encodeado

el archivo es separado binariamente con de las pautas que el reproductor remoto reconoscerá y almacenerá este proceso se llama bufferización

mas en el detalle:
normalmente un archivo de video esta codificado para el uso exclusivo de un
reproductor los archivos en su interior presentan dos byte de reconoscimiento al inicio y un final de fichero, si que el reproductor para poder reproducirlo necesita estos cuatros byte para poder reconoscer, calcular la duracion y cargar la distintas paletas graficas necesarias para ver los frames del video

en el caso de un archivo de un media player la estructura del encodeado es algo mas compleja el archivo es compuesto de pequeños grupos de frames y cada grupo tiene un inicio y un final rendiendo asi posible que el reproductor remoto reproduzca un grupo a la vez no necesitando que todo el fichero sea presente en el equipo remoto

todo este proceso se llama stream de video

da non confudir con livestream que es un proceso mucho mas fluido dato que lo datos fluyen si ningun tipo de previa ecodificacion simplemente lo frame se transmiten uno por uno ejemplo la camara de video IP.

en el nuestro caso el archivo debera ser gestionado da un server de streaming que entregara al web server donde esta alojada la pagina web, el video encagadose de todo el proceso de compresion y control de integridad del video

desde el lado web el activex precargado en la pagina (que es lo que vistes en el post anterior) hará posible la pasarela de datos entre el equipo cliente y el servidor de streaming.

si que el activex que tu viste tendra de estar direcionado a un fichero remoto o local o a una lista de reproducion (o vulgarmente llamado link multimedia)

esto es todo.

espero te sirva.

ciao.


ps.: soy italiano si que seguramente hay muchos erores gramaticales
que le vamos hacer ninguno es perfecto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 11:35
Avatar de akuma1983  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: lima
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Muchas gracias creo que ahora si entendi sobre el stream de video .
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Hola ,

Yo tengo un reproductor flash para mi pagina con musica de fondo y todo funciona bien excepto , cuando paso a otras paginas dentro de mi pagina , el reproductor se reinica siempre , hay alguna forma de que la musica que le tengo asignada se reproduzca continuamente apesar de ir navegando entre las paginas??
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

lo que recomiendo es que debes de incluir tu reproductor en un frame header o encabezado, que nunca cambie, para que siempre este abierta esta parte, trata de combinar HTML con Flash, para delimitar bien estas zonas de tu web page, y asi lograras que navegen en tu site, pero que sea solo el texto central lo que cambie.... usa cualquier programa editor de HTML como frontpage, dreamwever, etc,
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Es que no queria hacerle cambios muy grandes a la pagina puesto que me ha costado mucho trabajo hacerla (wwwcaraudiosharkcom) . Y lo de los frames me suena complicado , como si tuviera que reestructurarlo todo y me parece arriesgado a estas alturas con la pagina ya lista . Solo me hubiera gustado mucho tener la musica de fondo en la pagina que le quedaria bastante bien.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 08:48
Avatar de niroblock  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

hola

jancarlo777 tiene razon, el frame es la mejor solucion

es mas simple de lo que tu piensas

crea una pagina con nombre default.htm con un frameset horizontale o vertical de dos dimenciones

al frame del activex o object le asiñas un rows o cols="1,*,0"

en el frame principale introduces tu main.html

e revisar que todas la llamadas desde una pagina a otra sean de tipo parent

e ya tienes tu web con frame

ademas tendras tu link internos ocultos

ahh recordate de reidirizar la pagina de inicio en tu web server con default.html


espero te sirva

cierto bonita tu pagina
en los flash puedes quitar el marco de object que sale en IE con una llamada al object desde un js


ciao.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Gracias , creo que lo del marco los esta solucionando , aunque me he encontrado con un pequeño problema que persiste. He echo el marco con DW8 y
este usa una hoja de estilos css , lo que pasa es que inicialmente el marco no se queda centrado , entonces cuando cambias las resolucion a mayor se queda pegado a la izquierda del navegador y el resto de la pagina se que centrada , es decir descuadra , bueno pense que esto seria facil de solucionar con css , pues
le puse background-position:center; y esto reacciono bien y se centra pero me deja un escalon en blanco que no me lo quito ni queriendo , osea tengo un margen que me cuesta quitarlo (wwwcaraudiosharkcom) . Y lo del js para quitar los marcos en IE con flash me lo puedes explicar mejor es que no lo pille jancarlo? , gracias por vuestra ayuda !

Nico
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

holA buenas yo tengo puesto esto
<P>
<table width="200" border="2">
<tr>
<th height="67" scope="col"><label>
<object id=Player height=44 width=186
classid=CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6>
<param name="URL" value="mi dire..">
<param name="FileName" value="mi dire..">
<param name="TransparentAtStart" value="-1">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="AnimationatStart" value="true">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="autoSize" value="true">
<param name="displaySize" value="0">
<embed width="186" height="44" type='Windows Media Audio/Video playlist'></div></embed></object>
</label>&nbsp;</th>
</tr>
</table>
</P>

sale solo 1 barra esta bien para que no te ocupe tanto mi pregunta es que devo tocar en eso que puesto para que mi reproductor no se inicie solo osea que tengas que dar al play para escucharlo gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Hola ,

Alguien me puede decir como quitarme de encima el maldito marco que sale por el explorer para ver las animaciones Flash? Es que darle click cada vez es un rollazo , ahi algun codigo que valga para quitarle eso a la pagina entera?
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Buenas a todos!!Yo no soy muy nuevo en esto pero me ha surgido una pregunta, yo se poner un reproductor y un video,ahora la cuestion que me he planteado es ¿Puedo poner un reproductor con una lista de videos para que elijas el video que tu quieras? me podria contestar alguien con esta duda. Un saludo a todos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 21:20
Avatar de niroblock  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

Cita:
Iniciado por Nico79 Ver Mensaje
Hola ,

Alguien me puede decir como quitarme de encima el maldito marco que sale por el explorer para ver las animaciones Flash? Es que darle click cada vez es un rollazo , ahi algun codigo que valga para quitarle eso a la pagina entera?
hola,

este metodo tambien funciona en Explorer 7.

lo genera el software Menu Flash Factory.

si tienes vario flash en la misma pagina solo tendras de cambiar el ID del
"div"


en el HEAD:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="flashfloat.js"></script>
<script type="text/javascript" src="flashobject.js"></script> 
en el BODY:

Código HTML:
<div id="gleamy-bean_id" ></div>
<script type="text/javascript">
   var fo = new FlashObject("miflash.swf", "floater", "150", "150", "1", "#444204");
    fo.addParam("quality","high");
    fo.addParam("salign","LT");
    fo.addParam("wmode","transparent");
    fo.write("gleamy-bean_id");
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")!= -1) {
document.floater.style.position="absolute";
document.floater.style.zIndex="24";
document.floater.style.left="15px";
document.floater.style.top="2px";
}else{
document.getElementById('floater').style.position="absolute";
document.getElementById('floater').style.zIndex="24";
document.getElementById('floater').style.left="15px";
document.getElementById('floater').style.top="2px";
}</script> 
copia estos dos ficheros en el directorio web:

flashobject.js
Código HTML:
/**
 * FlashObject v1.3d: Flash detection and embed - http://blog.deconcept.com/flashobject/
 *
 * FlashObject is (c) 2006 Geoff Stearns and is released under the MIT License:
 * http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php
 *
 */
if(typeof com=="undefined"){var com=new Object();}
if(typeof com.deconcept=="undefined"){com.deconcept=new Object();}
if(typeof com.deconcept.util=="undefined"){com.deconcept.util=new Object();}
if(typeof com.deconcept.FlashObjectUtil=="undefined"){com.deconcept.FlashObjectUtil=new Object();}
com.deconcept.FlashObject=function(_1,id,w,h,_5,c,_7,_8,_9,_a,_b){
if(!document.createElement||!document.getElementById){return;}
this.DETECT_KEY=_b?_b:"detectflash";
this.skipDetect=com.deconcept.util.getRequestParameter(this.DETECT_KEY);
this.params=new Object();
this.variables=new Object();
this.attributes=new Array();
this.useExpressInstall=_7;
if(_1){this.setAttribute("swf",_1);}
if(id){this.setAttribute("id",id);}
if(w){this.setAttribute("width",w);}
if(h){this.setAttribute("height",h);}
if(_5){this.setAttribute("version",new com.deconcept.PlayerVersion(_5.toString().split(".")));}
this.installedVer=com.deconcept.FlashObjectUtil.getPlayerVersion(this.getAttribute("version"),_7);
if(c){this.addParam("bgcolor",c);}
var q=_8?_8:"high";
this.addParam("quality",q);
var _d=(_9)?_9:window.location;
this.setAttribute("xiRedirectUrl",_d);
this.setAttribute("redirectUrl","");
if(_a){this.setAttribute("redirectUrl",_a);}
};
com.deconcept.FlashObject.prototype={setAttribute:function(_e,_f){
this.attributes[_e]=_f;
},getAttribute:function(_10){
return this.attributes[_10];
},addParam:function(_11,_12){
this.params[_11]=_12;
},getParams:function(){
return this.params;
},addVariable:function(_13,_14){
this.variables[_13]=_14;
},getVariable:function(_15){
return this.variables[_15];
},getVariables:function(){
return this.variables;
},createParamTag:function(n,v){
var p=document.createElement("param");
p.setAttribute("name",n);
p.setAttribute("value",v);
return p;
},getVariablePairs:function(){
var _19=new Array();
var key;
var _1b=this.getVariables();
for(key in _1b){_19.push(key+"="+_1b[key]);}
return _19;
},getFlashHTML:function(){
var _1c="";
if(navigator.plugins&&navigator.mimeTypes&&navigator.mimeTypes.length){
if(this.getAttribute("doExpressInstall")){
this.addVariable("MMplayerType","PlugIn");
}
_1c="<embed type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\""+this.getAttribute("swf")+"\" width=\""+this.getAttribute("width")+"\" height=\""+this.getAttribute("height")+"\"";
_1c+=" id=\""+this.getAttribute("id")+"\" name=\""+this.getAttribute("id")+"\" ";
var _1d=this.getParams();
for(var key in _1d){_1c+=[key]+"=\""+_1d[key]+"\" ";}
var _1f=this.getVariablePairs().join("&");
if(_1f.length>0){_1c+="flashvars=\""+_1f+"\"";}
_1c+="/>";
}else{
if(this.getAttribute("doExpressInstall")){this.addVariable("MMplayerType","ActiveX");}
_1c="<object id=\""+this.getAttribute("id")+"\" classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=\""+this.getAttribute("width")+"\" height=\""+this.getAttribute("height")+"\">";
_1c+="<param name=\"movie\" value=\""+this.getAttribute("swf")+"\" />";
var _20=this.getParams();
for(var key in _20){_1c+="<param name=\""+key+"\" value=\""+_20[key]+"\" />";}
var _22=this.getVariablePairs().join("&");
if(_22.length>0){_1c+="<param name=\"flashvars\" value=\""+_22+"\" />";
}_1c+="</object>";}
return _1c;
},write:function(_23){
if(this.useExpressInstall){
var _24=new com.deconcept.PlayerVersion([6,0,65]);
if(this.installedVer.versionIsValid(_24)&&!this.installedVer.versionIsValid(this.getAttribute("version"))){
this.setAttribute("doExpressInstall",true);
this.addVariable("MMredirectURL",escape(this.getAttribute("xiRedirectUrl")));
document.title=document.title.slice(0,47)+" - Flash Player Installation";
this.addVariable("MMdoctitle",document.title);}
}else{this.setAttribute("doExpressInstall",false);}
if(this.skipDetect||this.getAttribute("doExpressInstall")||this.installedVer.versionIsValid(this.getAttribute("version"))){
var n=(typeof _23=="string")?document.getElementById(_23):_23;
n.innerHTML=this.getFlashHTML();
}else{if(this.getAttribute("redirectUrl")!=""){document.location.replace(this.getAttribute("redirectUrl"));}}}};
com.deconcept.FlashObjectUtil.getPlayerVersion=function(_26,_27){
var _28=new com.deconcept.PlayerVersion(0,0,0);
if(navigator.plugins&&navigator.mimeTypes.length){
var x=navigator.plugins["Shockwave Flash"];
if(x&&x.description){_28=new com.deconcept.PlayerVersion(x.description.replace(/([a-z]|[A-Z]|\s)+/,"").replace(/(\s+r|\s+b[0-9]+)/,".").split("."));}
}else{
try{var axo=new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash");
for(var i=3;axo!=null;i++){
axo=new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash."+i);
_28=new com.deconcept.PlayerVersion([i,0,0]);}}
catch(e){}
if(_26&&_28.major>_26.major){return _28;}
if(!_26||((_26.minor!=0||_26.rev!=0)&&_28.major==_26.major)||_28.major!=6||_27){
try{
_28=new com.deconcept.PlayerVersion(axo.GetVariable("$version").split(" ")[1].split(","));
}catch(e){}}}
return _28;
};
com.deconcept.PlayerVersion=function(_2c){
this.major=parseInt(_2c[0])||0;
this.minor=parseInt(_2c[1])||0;
this.rev=parseInt(_2c[2])||0;
};
com.deconcept.PlayerVersion.prototype.versionIsValid=function(fv){
if(this.major<fv.major){return false;}
if(this.major>fv.major){return true;}
if(this.minor<fv.minor){return false;}
if(this.minor>fv.minor){return true;}
if(this.rev<fv.rev){return false;}
return true;
};
com.deconcept.util={getRequestParameter:function(_2e){
var q=document.location.search||document.location.hash;
if(q){var _30=q.indexOf(_2e+"=");
var _31=(q.indexOf("&",_30)>-1)?q.indexOf("&",_30):q.length;
if(q.length>1&&_30>-1){
return q.substring(q.indexOf("=",_30)+1,_31);}}return "";
},removeChildren:function(n){
while(n.hasChildNodes()){
n.removeChild(n.firstChild);}}};
if(Array.prototype.push==null){
Array.prototype.push=function(_33){
this[this.length]=_33;
return this.length;};}
var getQueryParamValue=com.deconcept.util.getRequestParameter;
var FlashObject=com.deconcept.FlashObject;

flashfloat.js

Código HTML:
self.onError=null;
currentX = currentY = 0;
whichIt = null;
lastScrollX = 0; lastScrollY = 0;
NS = navigator.appName == "Netscape";
IE = navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer";
if(NS) NSVer=parseFloat(navigator.appVersion);
function scrollmenu() {
if(IE) { diffY = document.body.scrollTop; diffX = document.body.scrollLeft; }
if(NS) { diffY = self.pageYOffset; diffX = self.pageXOffset; }
if(diffY!=lastScrollY) {
percent=.1*(diffY-lastScrollY);
if(percent>0) percent=Math.ceil(percent);
else percent=Math.floor(percent);
if(IE) document.all.floater.style.pixelTop+=percent;
if(NS){
  if (NSVer>4){
    menu=document.getElementById("floater");
    menu.style.top=parseInt(menu.style.top)+percent+"px";
  }else
    document.floater.top += percent;
}
lastScrollY = lastScrollY + percent;
}
if(diffX!=lastScrollX) {
percent=.1*(diffX-lastScrollX);
if(percent>0) percent=Math.ceil(percent);
else percent=Math.floor(percent);
if(IE) document.all.floater.style.pixelTop+=percent;
if(NS){
  if (NSVer>4){
    menu=document.getElementById("floater");
    menu.style.top=parseInt(menu.style.top)+percent+"px";
  }else
    document.floater.top += percent;
}
lastScrollX = lastScrollX + percent;
}
}if(NS || IE) action = window.setInterval("scrollmenu()",1);


espero te sirva.


bye.
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien me ayuda a poner un reproductor en mi web?

ola yo tengo swfobject.js kisiera saber como lo configuro para poder transmitir mi emisora desde este reproductor y como ponerlo en mi pag por medio de cpodigos html garcias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.
SEO by vBSEO 3.3.2