Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Alguien me puede decir?

Estas en el tema de Alguien me puede decir? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir que CMS, sistema para subir peliculas usan veocine y cinetube. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien me puede decir?

Hola, alguien me puede decir que CMS, sistema para subir peliculas usan veocine y cinetube. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Alguien me puede decir?

Me parecía que alguien había estado hablando sobre este tema ya en el foro...

http://www.forosdelweb.com/f91/crear...iculas-843527/

Ninguno de los 2 parece que usaran un CMS más bien son sitios hechos "a medida" con el "método tradicional"
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 20:06
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Alguien me puede decir?

Efectivamente son CMS creados a medida....mira te muestro uno pequeño que hicimos hace tiempo atras...es 100% desarrollado desde cero con Gestor de Contenido y desarrollado en PHP/MySQL, si bien puede ser mucho mejor y mas completo, pero el cliente tenia un presupuesto muy ajustado, haber si te sirve para sacar ideas...http://www.friendmovies.com
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede decir?

Yo lo que quiero para mi web es solo crear un sistema sencillito en el que me permita ir poniendo peliculas, estilo la primera pagina de veocine, y que las peliculas se vayan poniendo en primera pagina, 2º... asi. No tengo idea de como hacerlo. Si alguien pudiera ayudarme a hacerlo se lo agradecería.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:43
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.309
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 604
Respuesta: Alguien me puede decir?

Prueba con wordpress y usando los posts como la forma para poner el código de embed de la pelicula.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede decir?

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Prueba con wordpress y usando los posts como la forma para poner el código de embed de la pelicula.
Vale lo he intentado con wordpress y me serviria si pudiera poner en la pagina de inicio entradas pero solo con la caratula y la sinopsis y al picar se dirija a la pelicula. El problema es que wordpress al crear una entrada me la crea en el inicio con caratula sinopsis y codigo embed junto, y yo quisiera poner el la pagina de inicio las caratulas vinculadas a las paginas donde están las peliculas dentro de wordpres. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.