Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

alguien me puede decir por qué?

Estas en el tema de alguien me puede decir por qué? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, aunq no he tenido respuesta al anterior post (se q es algo dificil y sobre todo abstracto el tema de dar una respuesta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
alguien me puede decir por qué?

Hola, aunq no he tenido respuesta al anterior post (se q es algo dificil y sobre todo abstracto el tema de dar una respuesta a ese post), a ver si me podeis decir algo al respecto de esto; adjunto a continuación la "estructura" de la cabecera y el cuerpo en HTML;

<table class="cabecera" align="center">
<tr>
<td>
<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" summary="Cabecera de la pagina">
<tr>
<td colspan=3>
<IMG SRC="img/cabecera2.jpg" BORDER="1" ALT="Imagen de la cabecera de la página">
</td>
<tr>
<td class="textoCabecera">
<B>www.dalya.com</B>
</td>
</table>
</td>
<tr>
<td>
<table align="center">
<tr>
<td> Cuerpo de la pagina </td>
</table>
</td>
</table>

y bueno, os pongo tb la clase cabecera (la unica q utilizo junto al body) para q veais todo;

body {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:1em;
color: #666699;
line-height: normal;
padding: 0em;
}

.cabecera {
background: url(../img/bg.jpg);
margin:2em;
}

pues bien,con estos datos, alguien me puede decir xq en el mozilla aparece a la izquiera y en el IE bien centrado????????? TEngo todo alineado al centro, no se xq Mozilla pasa del tema... o bueno, no se qué hago mal mejor dicho... :(

A ver si me podeis ayudar algo. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 11:55
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: alguien me puede decir por qué?

Quitando el margin:2em; del estilo cabecera si que se centra.

Aki el ejemplo: Enlace.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: alguien me puede decir por qué?

Muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.