Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Alguien Que Pueda Ayudarme, Por Favor!!

Estas en el tema de Alguien Que Pueda Ayudarme, Por Favor!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos, les comento que estoy haciendo por primera vez una pagina web y quisiera colocarle en la presentacion un video, con este lnk, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguien Que Pueda Ayudarme, Por Favor!!

hola a todos, les comento que estoy haciendo por primera vez una pagina web y quisiera colocarle en la presentacion un video,
con este lnk, aparece el reproductor,en mi pag., pero no se como incluirle el video

Para Windiws Media Código:
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=73
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">

<PARAM NAME="FileName" VALUE="" valuetype="ref" ref>
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="1">
<param name="DisplaySize" value="1">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="333333">
<param name="VideoBorder3D" value="-1">
<param name="Volume" value="-1">
<param name="WindowlessVideo" value="-1">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC=""
NAME="MediaPlayer"
WIDTH=320
HEIGHT=240>
</EMBED></OBJECT>

ya que no se como tengo que poner el nombre del video, ni donde

particularmente, me gustaria subir este video,que esta en esta pag. oceania66.net

pero si no puedo, es lo mismo cualquiea..

agradezco muchisimo quien me pueda ayudar
muchas gracias :)
y hasta prontito
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 21:55
Avatar de lasagna  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo uy que buena pregunta!

sisisisi, ojala alguien la responda pq yo tb me pregunte lo mismo el otro dia cuando intente hacerlo...pero luego lo deje de lado y al final olvide el asunto...


muxas grax a quien responda

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 22:54
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Otra opcion es utilizar YouTube o Google Video. Una vez subido el video, ellos te dejan el codigo html que debes insertar en tu sitio y listo. Es simple, funcionan bien los servicios y te ahorras el ancho de banda.

Saludoss
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
graciassss!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:31
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
este es el codigo que uso cada vez que quiero incluir videos en mi web, ahi esta con la URL de youtube

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>none</title>
</head>

<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="425" height="350">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5042V9WGqPQ">
<param name="quality" value="high">
<embed src="http://www.youtube.com/v/5042V9WGqPQ" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed>
</object>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.